Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Задание форумчанам на лето. |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Цитата: 4. Искупаться в одежде. Вчера искупалась, на карьере были. Вода тёплая очень, а когда ливень начался и сильный ветер, то ещё теплее вода была, но мы уже не купались так как и гроза началась. А к одежде я отнесла нижнее бельё, всё таки это не купальник. Народа на нашем месте не было. ![]() ![]() Цитата: 13. Почувствовать запах дождя, падающего на горячий асфальт. На днях был короткий дождь и после такой тёплый асфальт, а запах .. ммм. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
А как же море? пляж?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
А на море я просто езжу отдыхать.
![]() Во первых вода намного холоднее, чем на карьерах. Во вторых я не разгуливаю в бикини перед озабоченными дядьками. ![]() После выходных выложу фото настоящего пляжа Балтийского моря. Не знаю почему многих тянет на море, но по мне так это по большинству сборище легкомысленных девушек, озабоченных мужиков и куча мусора под утро. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery писал(а): Во вторых я не разгуливаю в бикини А в чём разгуливаешь?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
mystery писал(а): Не знаю почему многих тянет на море, но по мне так это по большинству сборище легкомысленных девушек, озабоченных мужиков и куча мусора под утро. да ну, глупости. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Море -это самое прекрасное, а особенно ночью))) Ночь, море, звезды и вы одни. что может быть прекраснее? Я живу возле море))) и хочу туда довольно-таки часто. И не знаю почему у вас сложилось такое мнение. Люди приходят туда отдохнуть , позагорать, познакомится и т.д.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Ну я не знаю как дела обстоят на чёрном море или красном, но вот у нас частенько так.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
У нас тут, конечно, не море, всего лишь Волга. Но есть очень хорошие пляжи. Там чисто, хорошо, девочки, мальчики, парочки. В кустах точно никого нет
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Я же не говорю, что пляжи плохие или я море не люблю.
Там безумно красиво, но когда людей нет. Мир идеален .. в 5 утра. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
mystery, кстати да. Летом рано рассветает. Любим выйти часа в три ночи, сходить куда-нибудь вкусно покушать и гулять, гулять по городу, встречая рассвет
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Saida Poison, вот и я так же. Люблю рассветы, старые улочки, луга, море, природу во общем .. но вот людей не люблю и всё тут.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5