17 лет... и малыш

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 27 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:40

SexyGirl

С нами с 07 ноя 2009, 12:39

IrishaYa, мысль "проблемы нужно решать по ходу их появления".
и отдавать себе отчет, что ценнее, жизнь нового человечка или забата о том, в какие игрушки он должен бы играть

Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.

В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы их всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:40

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
IrishaYa писал(а):
я вообще в шоке :ops: все такие умные рожай , а на какие шиши она будет воспитывать ребенка в 17 лет ??? его ведь одевать надо , кормить , поить , игрушки и тд и что все на мамины деньги??? Маму прекрасно понимаю . и понимаю почему она за аборт , ребенка не так то просто потянуть в наше время . А жить ты ссо своим будущим мужем у мамы тоже будешь? и маме мало того что на ребеночка придеться деньги спускать так еще и +1 рот в семье появиться который так же кормить надо , а работать ты явно не будешь!
Я за аборт , сколько бы радость не приносить рождение малыша , у тебя сейчас нет не чего что бы дать ему хотябы минимальное , выучись или хотя быработу высокооплачиваемую с парнем найдите , снимите квартиру и что бы и на поесть и на одеться и на ребенка денег стало хватать тогда уж и рожайте , хоть 5 за раз!!

Я с тобой соглашусь и не соглашусь.

Соглашусь :
В наше время действительно трудно . Но как то все равно выживают !!!

Не соглашусь :

На её месте может оказаться каждый !! И что ты пойдешь аборт делать? А если в друг сделают такой аборт что ты потом родить не сможешь !! И вообще я не понимаю как можно убить человека ,особенно своего будущего ребенка. Потом всю жизнь жалеешь что такое сделала.. Да и ещё ведь не одна мама её будет кормить !! Будущий муж пойдет работать и родители его будут помогать !!! Без чувственные родители бросят дитей на произвол судьбы. Ладно пусть даже сейчас они сидят на шее у мамы. Так ведь не всю жизнь она будет сидеть на ней.Люди взрослеют и понимают свою ответственность !! И тебе ли говорить о том что она не будет работать.. Или ты в реале ее знаешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:43

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Вот у меня наглядный пример. Одногруппнице 20 лет. Залетела летом. Ему тоже 20. И на ней женились на 6 месяце,и только потому что она беременна. Как люди которые атк безответственно относятся к человеческой жизни могут воспитать ребенка? Она ушла в академку (и теряет год учебы!), он пошел работать чтобы как-то содержать семью. И это жизнь?!

У него очень замученный вид, а у нее даже нет желания в руки книжку взять, чтобы узнать хоть что-то о беременности и родах.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:47

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Ну твой пример о не желанной беременности.. И по любому родители заставили его женится на ней. А тут оба они хотят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:49

SexyGirl

С нами с 07 ноя 2009, 12:39
Мой пример -
моя знакомая забереенела в 16 лет, родила в 17. Еще беременная вышла замуж, (внимание!) не за отца ребенка. Он знал, что она беремена не от него, знал, что ей 16 и женился. живут, любят, ростят, учатся, при минимальной помощи родителей с обеих сторон.

вывод: кажлая ситуация индивидуальна. примерами "за" и "против" можно перекидываться бесконечно. пример не есть доказательство.
Так что девушке нужно самой решать свою конкретную ситуацию. делать так как велит сердце и строить совою жизнь. ей решать на какой пример, Принце$$ы или мой она хочет быть похожа.

Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.

В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы их всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 08:59

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Марика писал(а):
Мой пример -
моя знакомая забереенела в 16 лет, родила в 17. Еще беременная вышла замуж, (внимание!) не за отца ребенка. Он знал, что она беремена не от него, знал, что ей 16 и женился. живут, любят, ростят, учатся, при минимальной помощи родителей с обеих сторон.

вывод: кажлая ситуация индивидуальна. примерами "за" и "против" можно перекидываться бесконечно. пример не есть доказательство.
Так что девушке нужно самой решать свою конкретную ситуацию. делать так как велит сердце и строить совою жизнь. ей решать на какой пример, Принце$$ы или мой она хочет быть похожа.

А у меня знакомые все с мозгами , и не ипутся на лево на право , и не кто не залетает в 16 лет , знакомой сочувствую твоей

А насчет решения проблем по мере их поступления , это не тот случай , давай те все думать что происходит сейчас , рожать будем щас все , думать то о насущем только через 9 месяцев , нооорм :beat_shot:

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 12:50

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Марика писал(а):
кажлая ситуация индивидуальна

в том то и дело. В твоем случае все обошлось удачно, а вот где гарантии что у автора темы все пройдет так же гладко???лучше перестраховать себя и быть уверенной в будущем. Чем уповать на родителей, фонды помощи матерям-одиночкам и перекладывать ответственность за свой проступок на другие плечи.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 17:13

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Принце$$а писал(а):
лучше перестраховать себя и быть уверенной в будущем. Чем уповать на родителей, фонды помощи матерям-одиночкам и перекладывать ответственность за свой проступок на другие плечи

А кто сказал, что так будет лучше??? Может она после аборта не сможет никогда забеременеть или у нее будет выкидыш, или когда она захочет ребенка (лет через 5) у нее родится не совсем здоровый малыш. Я не говорю инвалид, а например который постоянно болеет, но тем ни менее находится в трезвом уме. Представляете как придется ребенку?? Я согласна, что автору темы нужно решать конкретно свою ситуацию, взвесить все "за" и "против". Поговорить с ее мамой еще раз и дать маме почитать наше обсуждение. В общем последнее решение все равно за автором темы!!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:54

PlayGirl

С нами с 17 янв 2010, 22:25
Спасибо вам мои хорошие. А я была сегодня на узи. И мне показали мою крошку. Мою маленькую точечку...его уже видно, это мое солнышко мой малышь.. :surrender: .а решение за мной....еще ничего не изестно...я хочу малыша...но все зависит не только от меня =*(

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:56

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Leksi писал(а):
Спасибо вам мои хорошие.

Всегда рады помочь!!
Leksi писал(а):
зависит не только от меня =*(

А от кого еще?

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 20:04

PlayGirl

С нами с 17 янв 2010, 22:25
в первую очередь от мамы. Она не хочет. :crying: а я не хочу портить с ней отношения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.