Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kitty |
Заголовок сообщения: Чего вам не хватает в отношениях? |
Кокетка Сообщения: 91 |
Если бы у всех были отношения идеальные, то согласитесь было бы ой как скучно! И скорее всего, такие отношения быстро закончились бы. Вот нам всегда чего-то не хватает, поэтому мы стремимся усовершенствовать их.
А чего вам не хватает в своих отношениях? Может внимания или ласк, кофе утром в постель? Или у вас все так идеально и теперь вам не хватает скандалов и ссор? |
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Заголовок сообщения: Re: Чего вам не хватает в отношениях? |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Публичности. Да-да, как бы странно это не звучало...
![]() когда в2 или с друзьями..все очень хорошо. А в публичном месте мы похожи на чужих. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Иришкин |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне, лично, не хватает наличия у мужа военного билета:) Это не позволяет: поехать в отпуск заграницу, ускорить его карьерный рост и вообще. Вот такая "неженская" у меня проблема. Очень хочется вместе попутешествовать! Кстати, наверное, это показатель того, что существенных проблем у нас нет;)
|
Вернуться к началу |
РаЗнАя |
Малышка Сообщения: 32 |
на данный период отношений не хватает внимания....начался не большой кризис...
![]()
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
у нас все идеально поэтому пока мне всего хватает))))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
И не скучная она вовсе, идеальность. Мы скандалов не устраиваем и очень любим друг друга. Так приятно, что можно все обсудить, наши проблемы.
А не хватает элементарно денег =))) редко ходим куда-то сейчас. Нам, конечно, и без этого хорошо, но не помешало бы) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Иногда не хватает заботы. Совсем чуть-чуть
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Эх, времени, чтоб насладиться друг другом вдоволь
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): Эх, времени, чтоб насладиться друг другом вдоволь Именно 100% ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Отношений не хватает мне!!! Отношений...
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13