Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли лишаться девственности? |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Saida Poison писал(а): Сбой может быть только гармональный. Перепады настроения, прыщи, проблемы с месичными Мне повезло, что такого не было Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Каждый организм реагирут по-разному. Rihanna19941, мне интересно, а киста чего?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Rihanna19941, у гормонального сбоя может быть множество причин, из-за недостатка секса сбои редко бывают, чаще из-за более серьёзных факторов. Читаю внимательно, поэтому и удивляюсь, как мог врач такое сказать...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Так киста является следствием гормонального сбоя. У всех разные организмы. У вас не случилось и слава богу. И к сожелению, не бред это вовсе.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Киста яичника. В данной ситуации, причинной послужило именно это, как ни странно. Потому что никаких серьёзных факторов не было. И появилась не из-за недостатка секса, а из-за того что резко секса не стало)))
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Я лично горжусь такими девушками,которые берегут свою честь.Выйдишь замуж и у тебя будет первая брачная ночь по настоящему первая))А что это за мужик такой которого надо сексом удерживать?Если он тем более согласен подождать)Ты боишься того что уйдет?А где гарантия что не сбежит после этого?Конечно решать тебе ,но помойму это даже гордо из его уст звучать будет - "Она ждала меня ,я у нее первый и единственный".
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
devochkaVesna |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Sinichka1992, я не боюсь, что уйдёт из-за этого
![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Есть пример пары, знакомые. Встречались они 5 лет. За это время у них ни разу не было секса. Все произошло в первую брачную ночь. И живут они, и никуда он от нее не сбежал. Конечно пока они встречались, он искал и находил секс на стороне.
Я вот что хочу сказать. По-моему, секс конечно неотъемлемая часть отношений, но далеко не главная. Мне кажется, если тебе морально, так сказать, хорошо с человеком, то и в постели будет хорошо. По другому просто невозможно. А если у тебя вся "любовь" пропала после одной ночи...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
babi4ka писал(а): если тебе морально, так сказать, хорошо с человеком, то и в постели будет хорошо С этим я несогласна. Есть примеры, есть знакомые, которые любят друг-друга, всё хорошо, но в сексе у них вообще никак.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2