Страница 5 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Доминика |
Заголовок сообщения: Re: Кто вас воспитал? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
LOVEgirl писал(а): У меня сложная ситуация.Лет до 12 воспитывали родители,а теперь сама себя перевоспитываю.Я не согласна с их взглядами на жизнь и теперь моя жизненная позиция так далека от их позиции и позиции всех ближайших родственников,что я даже боюсь рот открыть и сказать свое мнение,т.к. знаю,что они имеют другое.Как говорится,хочешь иметь свое мнение-держи его при себе. Порой мы становимся теми людьми,от которых родители говорили держаться подальше.Это про меня.Не в том смысле,что я курю,бухаю и т.п,а в смысле взглядов на мир.Взгляд на мир у меня как у 40летнего эгоистичного и меркантильно закоренелого холостяка ![]() Хочу дать тебе совет , воспользуешься ты им или нет , решать тебе , Но я хочу сказать о том . что пока у тебя есть родители цени и люби их , уважай их мнение . можешь не делать так как они говорят , просто прислушайся , уверена . твои родители не желают тебе плохого!А бухать и курить , лучше не стоит . когда поймешь что сглуповала , будет уже поздно ...Я такая же была :)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мамочка. За что ей низкий поклон
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бабушка. Не в чём мне не отказывала.
Самая, самая любимая моя.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Мамуля
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Моя мамзель
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мама, дедушка, бабушка. Ну и, наверное, какую-то роль сыграла школа, в которой я училась.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мама, папа, бабушка, тетя- до сих пор воспитывают. А это все, потому что я одна в семье, больше им воспитывать не кого.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
А я даже не могу вот так взять и ответить на этот вопрос.
Я раньше вообще никого не слушала и кричала "буду учиться на своих ошибках", в один момент сама начала "лепить себя" и до сих пор продолжаю, но до изменений в себе помогло мне дойти скорее всего общество, какие-то свои же поступки, их анализ. А сейчас слава Богу мне во многом помогает дойти моя мама. Очень жалею, что раньше не хотела просто слышать ее. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
А мы с братом воспитывались по схеме "хроший полицейский и плохой полицейский" папа больше по дисциплине, а мама во всем остальном. Ну и соответственно с мамой ближе..
Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Родители. И хорошо воспитали по крайней мере я не забеременела в 16, уважение к старшим присутствует, не шляюсь и не гуляю где попало и даже ни разу не курила. А воспитание довольно либеральное.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Бабушка и дедушка
![]() Поэтому я умею любить и дружить. ![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4