Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли мужчина содержать женщину? |
Любимая Сообщения: 1934 |
Должен конечно же. На то он и мужчина. Saida Poison писал(а): зарплата женщины - это зарплата женщины, зарплата мужчины - это семейный бюджет Именно. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бедные те женщины, которые должны работать для семьи. Те, которых попрекают за деньги. Это ужасно.
Я считаю, что мужчина должен содержать семью, как писала Saida Poison: деньги женщины это только её деньги.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison писал(а): но "зарплата женщины - это зарплата женщины, зарплата мужчины - это семейный бюджет" Надо моему МЧ эту цитату показать! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Думаю, мужчина должен содержать свою семью и жену. Во всяком случае, основная часть дохода должна быть его. А вот если мужчина просто живет с женщиной, которая целыми днями "занимается хозяйством", то в наши дни таких девушек, женщин называют содержанками. А это не есть хорошо.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
babi4ka писал(а): в наши дни таких девушек, женщин называют содержанками. А это не есть хорошо. Действует на девушек, которые зависят от чужого мнения. Какая разница как назовут тебя или твои отношения, главное семейное счастье. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Считаю, что женщина должна зарабатывать сама. Но мужчина должен зарабатывать больше и не сидеть на шее. Пусть я старомодна, но девушки, скоро мы действительно будем им покупать цветы и обручальные кольца!!!
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3