Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Kis-kis |
Заголовок сообщения: Эти постоянные скандалы,а у меня не хватает сил расстаться( |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Здравствуйте девушки. Даже не знаю как описать всю это проблему, но я попробую. У меня есть МЧ, я с ним уже год вместе. Первые пол года когда мы начинали встречаться, все было хорошо, никаких скандалов и ссор почти. Но как настал 2012 год, это просто пропасть иногда кажится для меня.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Эти постоянные скандалы,а у меня не хватает сил расстать |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Kis-kis писал(а): чуть ли не девственицей отдалась интересная формулировка. Надо запомнить. Kis-kis писал(а): Я живу одна в Москве, друзей у меня не особо, а сидеть в одиночку я просто не могу Kis-kis писал(а): я хотела с этим всем покончить, но я так к ниму привыкла Так любовь ли это? Kis-kis писал(а): рано или поздно мы расстанемся А чего ждать тогда? Лучше сделать это сейчас Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Эти постоянные скандалы,а у меня не хватает сил расстать |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Kis-kis, извини, но он СУ...Ладно вы оскорбили друг друга, но когда я прочитала, что он на тебя руку поднял
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Дальше еще хуже будет. Тем более
Цитата: он сказал, что все равно рано или поздно мы расстанемся, т.к я хочу в будущем замуж, семью, а он никогда не женится ни на ком и ему это ничего не надо зачем вообще тогда встречаться!? Мне кажется он даже не уважает ни тебя, ни то что ты для него делаешь. И соглашусь с девочками, ударил раз- ударит и второй! Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Блин, таких мужиков на отдельной ферме что ли разводят??!
![]() Я читаю и удивляюсь, просто делаю выводы о том, что когда происходят ссоры, у них просто не остаётся никаких аргументов и они начинают прошлое ворошить... Ну а по теме: нужно расстаться, раз уж он не видит будущего у ваших отношений. Сама-то ты какое будущее видишь рядом с таким человеком?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
[ Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке ] .
На самом то деле и любви никакой нет . Есть привязанность , привычка , общее прошлое , но если нет настоящего , не может быть и будущего . Ты просто боишься разорвать отношения , потому что они относительно долгие . Но в жизни бояться не чего ! Тем более изменить свою жизнь к счастью . Если возникает хоть одна мысль сомнения , нужно что-то менять . Судя по его поведению , ему нужна девушка как факт , а не как человек . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7