Эти постоянные скандалы,а у меня не хватает сил расстаться(

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Эти постоянные скандалы,а у меня не хватает сил расстаться(

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:22

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Здравствуйте девушки. Даже не знаю как описать всю это проблему, но я попробую. У меня есть МЧ, я с ним уже год вместе. Первые пол года когда мы начинали встречаться, все было хорошо, никаких скандалов и ссор почти. Но как настал 2012 год, это просто пропасть иногда кажится для меня. :crying2: То в январе на его др, мы отмечали, и когда пришли домой разругались, он меня выбесил и я его послала на 3 хороших буквы на эмоциях, на что я получила что я Шл... Шал.. и такую поэму, что даже стыдно писать. Понятно дело, что мы были изрядно выпившие. И когда на следующий день он пришел на серъездный разговор, он не торопился извинятся. Ладно, на мое др через месяц, тоже ссора по мелочи, и там он поднял на меня руку (он это отрицает,и говорит что только толкнул на диван, но хватать меня за голову и трясти, я считаю что уже поднял руку). На следующий день долго просил прощения, клялся в любви и туда сюда, я его как дура простила. Он не обязательный, мы можем договорится о встречи, и за 5 минут он ее может резко отменить. Таких ссор и скандалов короче за 2012 год просто куча, даже и по мелочи. Недавно он мне вообще заявил, что ему якобы кажится что я ему изменяла! Когда я ему чуть ли не девственицей отдалась, я каждый день с ним вижусь, делаю ему сюрпризы, иногда что то готовлю, чтоб хоть как то разнообразить наши отношения, не только для него, но и для себя!я просто в шоке( Потом он приходит извиняться с грусным видом. Сколько раз я хотела с этим всем покончить, но я так к ниму привыкла, что просто не могу без него. Я живу одна в Москве, друзей у меня не особо, а сидеть в одиночку я просто не могу, ну и конечно я люблю его. Когда мы ссоримся, и когда я начала вспоминать что он вытворял вообще, он начинает орать, и вспоминать что я его когда там послала... Да то что он натворил, мое посылание для меня казалось для меня мелочи. :doubt2: И из последнего нашего разговора, когда я уже предложила поговорить и помирится, он сказал, что все равно рано или поздно мы расстанемся, т.к я хочу в будущем замуж, семью, а он никогда не женится ни на ком и ему это ничего не надо. Мне порой кажится, что он маменький сынок москвич (простите никого не хочу обидеть!). Мне 19, ему 23, он только закончил учебу и пойдет работать вот в августе, живет с родителями. Сейчас я с ним в мире с ним, но эти мысли не дают мне покоя иногда, и я наверно такая слабая, чтобы покончить с этим всем. Причин много, любовь, одиночество и боль, если я его потеряю(

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Эти постоянные скандалы,а у меня не хватает сил расстать

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:31

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Kis-kis писал(а):
чуть ли не девственицей отдалась

интересная формулировка. Надо запомнить.
Kis-kis писал(а):
Я живу одна в Москве, друзей у меня не особо, а сидеть в одиночку я просто не могу

Kis-kis писал(а):
я хотела с этим всем покончить, но я так к ниму привыкла

Так любовь ли это?
Kis-kis писал(а):
рано или поздно мы расстанемся

А чего ждать тогда? Лучше сделать это сейчас

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Заголовок сообщения: Re: Эти постоянные скандалы,а у меня не хватает сил расстать

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:31

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Kis-kis, извини, но он СУ...Ладно вы оскорбили друг друга, но когда я прочитала, что он на тебя руку поднял :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: Это не мужик!! Это тварь (извиняюсь дико). Он тряпка и свол... Беги от него, ударил раз, ты его простила... Он увидел, что ты можешь его простить, значит в следующий раз может подумать, что опять простишь! Мне тебя искренне жалко. Но ты сама должна понимать, что это не отношения :baffle:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:51

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Дальше еще хуже будет. Тем более
Цитата:
он сказал, что все равно рано или поздно мы расстанемся, т.к я хочу в будущем замуж, семью, а он никогда не женится ни на ком и ему это ничего не надо

зачем вообще тогда встречаться!? Мне кажется он даже не уважает ни тебя, ни то что ты для него делаешь.
И соглашусь с девочками, ударил раз- ударит и второй!

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:32

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Блин, таких мужиков на отдельной ферме что ли разводят??! :doubt2:
Я читаю и удивляюсь, просто делаю выводы о том, что когда происходят ссоры, у них просто не остаётся никаких аргументов и они начинают прошлое ворошить...
Ну а по теме: нужно расстаться, раз уж он не видит будущего у ваших отношений. Сама-то ты какое будущее видишь рядом с таким человеком?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:35

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
[ Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке ] .

На самом то деле и любви никакой нет . Есть привязанность , привычка , общее прошлое , но если нет настоящего , не может быть и будущего . Ты просто боишься разорвать отношения , потому что они относительно долгие . Но в жизни бояться не чего ! Тем более изменить свою жизнь к счастью . Если возникает хоть одна мысль сомнения , нужно что-то менять . Судя по его поведению , ему нужна девушка как факт , а не как человек .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.