Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kroshka_ru |
Заголовок сообщения: Стоит ли с ним начинать отношения? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Привет, требуется помощь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: очень нужна ваша помощь |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я бы попробовала. Что ты теряешь?
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
kroshka_ru |
В принципе, ничего. Я ведь не замуж за него собираюсь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ну вот) А встретиться один хотя бы раз можно, а там смотри сама.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
kroshka_ru |
Спасибо большое
![]()
|
Вернуться к началу | |
KarinaJM |
Малышка Сообщения: 33 |
Это лично мое мнение,но если вы только электронно общались, то я бы не очень доверяла ему сразу. Не известно чего ждать от человека. Считаю, что встретиться можно, но в людном месте(кино,парк),не садиться в машину и т.д. Я может слишком бдительная, но эта другая нация и другое вероисповедование. Просто будь аккуратна.
Код: [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/736900.jpg[/IMG][/URL]
|
Вернуться к началу | |
kroshka_ru |
KarinaJM, спасибо огромное, вы абсолютно правы, быть бдительной никогда не помешает, я думаю, поэтому ваш совет очень мне поможет, я думаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
kroshka_ru писал(а): он совсем не нравится моим подругам По-моему, вот на это вообще не стоит обращать внимания! Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли с ним начинать отношения? |
V.I.P Сообщения: 1589 |
KarinaJM писал(а): Считаю, что встретиться можно, но в людном месте(кино,парк),не садиться в машину и т.д. Я может слишком бдительная, но эта другая нация и другое вероисповедование. Просто будь аккуратна. Полностью согласна. И не слишком доверяй ему, мало ли сколько у него таких как ты. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли с ним начинать отношения? |
V.I.P Сообщения: 3210 |
У меня жених - даг и я не понаслышен знаю, как они грамотно могут навешать лапшу на уши. Поаккуратнее с ним. А кто он по нации?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0