Страница 1 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
playboy |
Заголовок сообщения: Курение. Как бросить курить? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Наверняка на форуме есть курящие или уже бросившие курить. Так вот вопрос к вам: как можно бросить курить, что для этого нужно делать? Сам пытался, но никак не получается. Все откладывается на "понедельник", "на утро", "на следующий месяц".
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Dashenka |
Заголовок сообщения: Re: Курение. Как бросить курить? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Многим помогает книжка Алена Карра "Легкий способ бросить курить", в инете масса мест, где ее можно скачать, есть и аудио вариант этой книги.
А вообще смысл не в способах, а в желаниях, если действительно хочешь бросить, то достаточно просто уверенно захотеть, бросить легко. Я звездочка
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Пока сам не решишь для себя, что ты действительно этого хочешь, ни один пособник не поможет. Только сила воли и желание!=)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Laduschka |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Пыталась читать Алена Карра "Легкий способ бросить курить", но что то она на меня не подействовала, наверно надо было до конца прочитать.))) Хотя и курящей меня можно назвать с большой натяжкой. Одну сигарету в день это всё что я себе позволяю.
|
Вернуться к началу | |
feyka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Книгу А. Карра не смогла до конца прочесть, начинала и засыпала на пятой странице
![]() Мне и мужу бросить купить помог Табекс. Курить просто не хочется, противно... Кстати, даже если срываешься и начинаешь курить (у меня так было из-за стресса), то по второму кругу Табэкса достаточно всего 20 таблеток А еще говорят, что надо постепенно уменьшать количество сигарет. И говорить не "Я бросаю курить", а "Я расстаюсь с привычкой курить", "Я выбираю здоровый образ жизни!", "Я выбираю красоту, здоровье и молодость" Удачного бросания!
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
feyka писал(а): Мне и мужу бросить купить помог Табекс. Что за Табекс такой? В первый раз слышу. Какие побочные эффекты? Радикулит пяток, выпадание волос, импотенция у мужчин, цистит - у девушек? Не верю, что всё может быть настолько гладко...Сам давно хочу бросить курить, да всё никак руки не доходят.
|
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Просто необходимо бросить курить, а для этого вам нужно лишь ваше огромное желание и сила воли. Подумайте какую пользу вы получаете от выкурившей сигареты и какой вред, все взвесьте и бросайте сразу а не откладывая на завтра и навсегда.
|
Вернуться к началу | |
White Rogue |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Я начала курить в 14, и бросила в 14. Причём, в этот период перепробовала почти все виды сигарет и даже не один вид марихуанны. Потом до меня дошло, что это не нормально, и я просто взяла и бросила. Без книг, таблеток и прочего. Просто нужно взять всю свою волю в кулак. Это моё мнение.
|
Вернуться к началу | |
nevalyashka |
Капризуля Сообщения: 35 |
А мне что-то мало верится, что прочитав всем известную книгу Алена Карра, сможешь бросить курить. Если человек сам перед собой не поставит цель - завязать с этой пагубной привычкой, то вряд ли книга поможет. Главное - иметь силу воли, тогда бросить курить будет легче.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Главное самому этого захотеть, а не ходить с мыслями в голове- " вот блин, сейчас бы сигаретку".Бросать, так бросать навсегда, для этого выдержка нужна и сила воли...
Я лично не курю, и не собираюсь. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4