Страница 2 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Он старше.. Как сделать так, чтобы он меня заметил? |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ну ты даже не целовалась никогда? Это удивляет. В наш век Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
sinner |
FunGirl Сообщения: 64 |
Saida Poison, не целовалась, но уворачивалась от желающих поцеловать зато много раз! :)
В наш век.. Меня тоже удивляет, даже скорее расстраивает, что мы живем именно в такой "век". Я ни в коем случае не против ранних отношений. Я против несерьезных отношений. Но это лично мое мнение, которое я не стремлюсь никому навязать. :)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
sinner |
Saida Poison, ой, я вообще адская смесь! Русские, французкие, еврейские корни.. еще там куча всего. Внешность славянская. :) Если ты про религию, я не религиозна.
Остались, остались еще. Немножко. :)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ты первая, с кем я знакома. Хотя моя подруга тоже класса до 11 никого не подпускала и с поцелуями.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
sinner |
Saida Poison, ну я в общем-то тоже никого такого не знаю, но верю, что такие еще есть. :)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Просто знаешь, ожидая сразу серьёзных отношений, можно обжечься.
А вообще чего ты ждешь/хочешь от отношений? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
sinner |
Saida Poison, не думаю, что предыдущие отношения уменьшают шансы "обжечься" в новых. :)
Прежде чем начать какие-то романтические отношения, я планирую узнать человека, пообщаться с ним долго время, возможно подружиться. Чего хочу от отношений? Как все, наверное, любви! :) В дальнейшем создания семьи.
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
sinner, по вопросу не знаю чего посоветовать. Если он тебя никак не рассматривает в своей жизни, трудно как-то понравиться будет. Но если бы я встретил тебя, осчастливил бы на всю жизнь, гарантирую :-) . Как хорошо что есть такие сознательные девушки с моралью. Тебя заполучить будет хотеть не один желающий, так что гляди в оба ;-)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ну мне кажется очень мало случаев, чтоб сразу и серьёзно. Хотя я сужу по личному опыту. У меня всё совсем не серьёзно начиналось
![]() Совсем ушли от темы. А как вообще проходит ваше общение? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
sinner, по вопросу не знаю чего посоветовать. Если он тебя никак не рассматривает в своей жизни, трудно как-то понравиться будет. Но если бы я встретил тебя, осчастливил бы на всю жизнь, гарантирую :-) . Как хорошо что есть такие сознательные девушки с моралью. Тебя заполучить будет хотеть не один желающий, так что гляди в оба ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7