Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: ИЗМЕНА как способ мести |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
По-моему, только ненормальные мстят изменой за бытовые недоразумения. Измена за измену - да, может быть, если на эмоциях... Но в ситуации, когда можно разговором решить проблему, измена как месть - это непорядочно и низко. Может, это просто девушки придумали такую глупую отмазку для своих похождений? ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Причины для измены 2 для меня:
1.Чувства к другому мужчине (любовь, страсть, влечение) 2. Отсутствие внимания со стороны моего МЧ. __Ooops__ писал(а): Многие изменяют из-за нехватки внимания от МЧ. Это веская причина? То же самое, когда мужчина изменяет по причине неудовлетворенности, т.е. отсутствия внимания к своему члену ![]() __Ooops__ писал(а): многие девушки мстят своим МЧ изменой, при чем доходит до абсурда: не принес зарплату - секс на стороне, не вынес мусор - секс на стороне... Т.е. девушка таким образом пытается отомстить, наказать. Это миф или же девушка изменяет, но не признает истинную причину измены, ссылаясь на мелочи вроде вышеописанных ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Мстить вообще нужно красиво, но это очень нелегко и почти невозможно. Да и зачем свою голову этой фигней забивать. Доказано временем, слово-решает многое. А изменять, даже если тебе изменили, зачем? Все равно тебя опередили.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Меня от одной мысли о возможности близости с другим мужчиной воротит. А тем более из мести. Это чушь. Я сама себя уважать перестану, если так сделаю.
Предпочитаю по-другому получать сатисфакцию. Как-то от обиды повырезала сердечки из его носков ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Saida Poison писал(а): Как-то от обиды повырезала сердечки из его носков ![]() Ну ты садистка! ![]() Как можно мстить изменой за измену? От этого что, отношения наладятся? Это глупо, низко и пошло. К тому же, не вынести мусор и предать человека - совершенно разные вещи. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я изменяла. Мой МЧ вообще ко мне никак не относился, без малейшего уважения, а с моей стороны это была "больная любовь".
Что я только не делала. Сейчас не понимаю зачем и как я вообще до такого докатилась.. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
inna-sunny-girl, меня он до сих пор ведьмой называет
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Вообще в данном случае на бл*дство похоже (извините).
![]() Цитата: не принес зарплату - секс на стороне, не вынес мусор - секс на стороне... Что за бред вообще!!!И это в первую очередь не уважение к себе. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
MARTINI |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Лично я считаю, что измена никак не может быть местью. Это в первую очередь не уважение к себе, а во вторую если уж и месть то слишком сладкая для него. Ему уж поверьте изменой вы никак не отомстите. И вообще зачем мстить кому-либо за что-либо? Там всем нам воздастся по заслугам
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Не считаю месть в личной жизни вообще необходимой, при необходимости могу применить сарказм или бойкот на несколько часов, но изменять...На это способны девушки недалекого ума или же сексуально неудовлетворенные.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Изменить из мести - вот уж глупость.
Больше себе мстишь таким способом по-моему. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2