Он старше.. Как сделать так, чтобы он меня заметил?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 4 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Он старше.. Как сделать так, чтобы он меня заметил?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:18

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03

И врядли он вообще воспримет тебя в качестве своей будущей жены. Ты же слишком юная для него. Тем более, что у него, я думаю, есть личная жизнь. Понимаешь намек?

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:30

FunGirl

С нами с 07 авг 2012, 15:34
animia, наверное я все не так представила. Его задача чему-то нас научить - в первую очередь второстепенная. Его основная задача - нас развлечь. И нет у него никакого педагогического образования, для него это как подработка, хотя он конечно не ради денег работает. Я зря сделала такой сильный акцент на том, что он в каком-то плане учитель, это большой роли не играет. Двое его "коллег" - мои хорошие друзья, познакомились мы там же.

Насчет того, что я не готова к отношениям, я могу поспорить. Уверена, что готова к ним больше, чем "опытные" девушки моего возраста. Кажется, что это невозможно, потому что так сейчас редко бывает. Но это, в первую очередь, проблема поколения. :)
И потом, простое общение с лицами мужского пола мною воспринимается как опыт. А оно конечно было, у меня подавляющее число друзей - молодые люди.

В общем я ожидала дискуссий на эту тему, люди вообще плохо воспринимают мое поведение. Наверное, не стоило об этом упоминать, но я посчитала, что это важно в данном случае. :)

Спасибо за мнение/совет. Насчет эмоционального развития, а тем более умственного (не для хвастовства будет сказано, конечно :) ) я итак выше большинства моих сверстников. У меня скорее проблема в том, как ему это показать, потому что при нем мне сложно вести себя естественно, я очень волнуюсь, ну в общем это понятно, наверное. :)

inna-sunny-girl, ну конечно, сразу никто не воспримет. :)
Нет, у него нет девушки. Была не так давно, долго, около двух лет, но потом они расстались. Я думаю, это означает, что он готов к серьезным отношениям. Кстати, она была всего на три года старше меня. :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:44

FunGirl

Да, теперь понимаю, что показала все не с той стороны.. :)

Как я уже написала animia, слово "учитель" здесь не совсем походит. Вот она вообще подумала, что он профессиональный преподаватель. :)
Его функция в первую очередь - нас развлечь. Его "коллеги" - мои друзья, один из них мой лучший друг (25 лет ему скоро будет). Проблем в том, чтобы наладить с ним дружеские отношения у меня нет, но в силу своего положения и разницы в возрасте, я думаю, что он просто не сможет позволить себе увидеть во мне объект для каких-то романтических отношений.
Вопрос в том, как обойти его предубеждения.

И мне приятно, что вы пишете отзывы, мнения, но я, если честно, не очень хочу чтобы данная тема заростала комментариями типа "ты не готова к этому". Согласитесь, что я и мое окружение знаем это лучше. Если вам не верится, что это может быть так, готова подискутировать на тему с любым желающим, но в другом месте. :) Очень надеюсь, что я никого не обидела.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:34

V.I.P

Тебе не нравится, когда говорят, что ты не готова? А я думаю, что так и есть. Ты писала, что будешь рада любым мнениям. Я уверена, что ты для него значишь не больше, чем обычная ученица. И каким образом ты собираешься делать его счастливым?
sinner писал(а):
Зная себя, уже сейчас могу сказать - это серьезно. Все мои увлечения длятся от года и дольше.

Так серьезно или все-таки увлечение? Ведь увлечения подобного рода часто бывают у девочек 14-16 лет. Сама таким страдала.
Я не знаю, чтобы такие отношения (пусть даже они и начнутся) заканчивались чем-то серьезным.
P.S. Просто интересно. Почему считаешь себя выше своих ровесниц в плане развития?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:25

FunGirl

inna-sunny-girl, вполне возможно, что пока это так, я для него значу не более, чем другие. И цель моя - это исправить, стать для начала друзьями. Потом, если он действительно то, что мне нужно и если так уж случится, что и я ему понравилюсь, я вполне могу его осчастливить. Естественно, сейчас я вряд ли могу повлиять на его душевное состояние. Что такого удивительного в этом? По-моему, естественное желание. Не понимаю. :)

inna-sunny-girl писал(а):
Тебе не нравится, когда говорят, что ты не готова? А я думаю, что так и есть.

Не нравится потому, что считаю, что это немного не по теме.
Если считаешь, что я не готова - обоснуй, пожалуйста. Должна же быть причина, если ты так настаиваешь.

Так серьезно или все-таки увлечение?

Он мне нравится и это серьезно. Наверное ты права, "увлечение" здесь неверно употреблено. Просто не знала, как назвать. Понимаю, о чем ты говоришь. Но я другой человек, влюбляюсь очень редко (этот молодой человек - третий) и это всегда очень сильное и серьезное чувство.

Почему считаешь себя выше своих ровесниц в плане развития?

В первую очередь я доверяю мнениям мудрых людей на этот счет. :)
Но если тебе интересно, почему именно я так считаю, то я эрудирована, прекрасно образована, хорошо знаю свои достоинства и недостатки. Можно еще взять в расчет банальные оценки за экзамены или тест IQ, но на мой взгляд, это не всегда показатель. :) Надеюсь я не показалась законченным снобом! Просто ты спросила - я ответила. :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:39

Звездочка

С нами с 01 авг 2011, 09:48
Жизнь покажет, что будет в ваших отношениях

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:41

Звездочка

старайся с ним подружиться, тебе это пригодиться, а опыт какой бы он не был удачный. не удачный останется, и в следующий раз ты уже будешь знать как правильно надо поступать, и все получится

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:48

FunGirl

миледи, спасибо! :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:49

Звездочка

пожалуйста, надеюсь все у тебя получится!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:59

V.I.P

У тебя 2 раза было сильное чувство, а отношений не было. Может быть ты влюбляешься в таких людей, с которыми у тебя НИЧЕГО не может быть? Вот и сейчас: ты просто стремишься влюбить в себя человека, но это практически невозможно. Если бы ты ему нравилась, он бы тебя уже заметил. Наверняка, не одна ты в него влюблена.
Я считаю, ты не готова к отношениям с ЭТИМ человеком. Может он задумывается о детях и создании семьи? А ты в столь юном возрасте к этому не готова.
И, кстати, я ни на чем не настаиваю, просто, если ты сейчас начнешь ''добиваться'' его любви, а он вдруг найдет себе девушку и жениться на ней, ТЕБЕ ЖЕ будет больно.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:11

FunGirl

inna-sunny-girl, два предудущих МЧ были моего возраста. С ними все могло было быть. Но в случае с первым я была маленькая, нерешительная, все боялась ему сказать. Узнала, что нравилась ему тогда уже когда все перегорело. :)
У второго были серьезные проблемы с наркотиками, об отношениях там не могло быть и речи, он большую часть времени проводит в клиниках и сейчас.

Если бы ты ему нравилась, он бы тебя уже заметил.

А кто сказал, что он меня не заметил? :) Я уже с уверенностью могу сказать, что как человек я ему однозначно нравлюсь. Это видно, + с его слов (говорил моему другу, что я "хорошая" и т.п.) А насчет влюбить в себя.. Я не думаю, что это возможно. Я скорее просто хочу показать ему свои чувства и намерения.

Я считаю, ты не готова к отношениям с ЭТИМ человеком. Может он задумывается о детях и создании семьи? А ты в столь юном возрасте к этому не готова.

Понятно, спасибо, что объяснила свою позицию. :) В последнем ты права, конечно, хоть я и хочу уже семью (ранний материнский инстинкт :) ), я бы еще годика два подождала.

ТЕБЕ ЖЕ будет больно

Конечно, будет. Но если я не буду ничего делать, больно будет также. Он же мне нравится, в независимости от того, предпринимаю я что-либо или нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.