Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Смена_Мнений |
Заголовок сообщения: Петтинг |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Пе́ттинг (англ. petting) — получение оргазма возбуждением различных эрогенных зон (поцелуи, объятия, поглаживания, совместное трение гениталий и т. д.), при исключении самого полового акта. Эта форма занимает промежуточное положение между мастурбацией и настоящим половым сношением.
В зависимости от желания партнеров, петтинг может быть поверхностным, глубоким, или верхним (некинг). Некинг ограничивается ласками лица, шеи, головы, груди, сосков. При поверхностном петтинге любовники ласкают друг друга, не снимая одежды. Глубокий петтинг: В этом случае любовники покрывают друг друга ласками абсолютно обнаженными, используя все части тела, в том числе и гениталии, часто с целью достичь оргазма. Часто оральный секс также относят к глубокому петтингу. Материал из Википедии. _________________ сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
mayar |
Заголовок сообщения: Re: Петтинг |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Петтинг – часто забава подростков. Хотя и супруги, прожившие вместе немало лет, прибегают к нему. Мне кажется, что петтинг приятный способ показать свою любовь и ласку партнеру. Он часто становится прелюдией к сексу. Без него сексуальная жизнь достаточно пресна.
|
Вернуться к началу | |
lela |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Петтинг весьма приятная забава! Мы с мужем этим постоянно занимаемся. При приготовлении ужина, вечернем просмотре телевизора... Это помогает всю личную жизнь превратить в подобие секса. И скучный быт обретает изюминку.
|
Вернуться к началу | |
patarasia |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
если не считать противненького названия, это очень приятный и сближающий процесс. часто просто нет сил на настоящую близость - и петтинг является незаменимым, чтобы показать нужность партнера и чувства к нему. и вовсе это занятие не для подростков - у них еще много энергии, чтобы просто набрасываться друг на друга.
и это пройдет...
|
Вернуться к началу | |
Love_Stars |
Капризуля Сообщения: 40 |
петтинг выручает если нет возможности заняться более существенными вещами
![]() поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я считаю что если кто-то из двух партнёров не могут решиться на секс,то петтинг это весьма безобидная но очень приятная забава...Освоя верхний,поверхностный и глубокий можно переходить к чему-нибудь по круче...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Известно что женщина возбуждается медленнее,чем МЧ.Мужчина должен устранить эту разницу с помощью петтинга.
Это самый интимный вид супружеских ласк-это контакт половых органов с пальцем,ладонью,губами и языком. Часто петтинг практикуется в домашних условиях между молодыми людьми.Мы это практикуем редко,обычно отдавая предпочтение прелюдии.Это не извращение,а нормальный способ телесных контактов. По данным KINSEY ,мужчины в США в период подготовки к половому акту применяют по отношению к женщинам поцелуи-в 99,4 проц,раздражение молочных желез рукой в 98 проц.случаях,раздражение женских половых органов рукой -в 95 проц.случаев,оральное раздражение молочных желез -93 проц,расширенную технику глубокого поцелуя -в 87 и оральное раздражение женских половых органов -в 54 поц.случаев. Информация подчерпнута из книги Наджимова Искусство обольщения. |
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
А нам обоим нравится петинг. Им всегда можно позабавиться
![]()
|
Вернуться к началу | |
Настюлька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Очень хотелось бы заняться глубоким петтингом и достичь оргазма и соответственно довести до оргазма МЧ)
Только не уверена, что удержусь ![]()
|
Вернуться к началу | |
ZaRRaZa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
А мне просто это нужно))Перед тем как заняться сексом)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16