Итак, диета ЛЕТНЯЯ

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Итак, диета ЛЕТНЯЯ

СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 09:39

А вот и Я..=)

С нами с 09 авг 2009, 09:27
Многоуважаемые дамы! Представляю Вашему вниманию Летнюю диету.

Это по-настоящему вкусная 7-мидневная диета, которой совсем нетрудно придерживаться несколько раз в месяц. Особенно хорошо эту диету использовать летом, ведь это время года изобилует всевозможными фруктами и овощами.

Итак, выберите для себя те овощи и фрукты, которые вы любите больше всего, и поглощайте их целый день — на завтрак, обед и ужин.

Понедельник
Первый день овощной. Допустим, вы выбрали огурцы. Вы можете есть их в любых количествах: хоть 10 кг в течение дня, но какими бы сочными ни были огурцы, они не восполнят в достаточном количестве нехватку жидкости в вашем организме. Так что советуем вам в этот день пить побольше минеральной воды.

Вторник
Если предыдущий день был овощным, то за ним должен следовать фруктовый. Распределите выбранный вами фрукт (в любом количестве) их на четыре-пять приемов и основную часть съешьте в обед. Если при этом вы почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или йогурта.

Среда
Сегодня разрешается есть ягоды. Это может быть ароматная свежая клубника, слива или крыжовник. Ешьте ягоды в течение всего дня и пейте в неограниченном количестве минеральную или кипяченую воду.

Четверг
В этот день вы должны отдать предпочтение кисломолочным продуктам. Выберите кефир, йогурт или ряженку и пейте маленькими глоточками в течение дня. Если ваш пустой желудок постоянно напоминает о себе, то съешьте немного нежирного творога с небольшим количеством сахара без сметаны. Закончить этот день лучше всего стаканом кефира.

Пятница
Снова вас ждут овощи. Выберите их по своему усмотрению. Это может быть капуста, тыква, картофель (но не жареный, а отварной) или сочные помидоры. Ешьте только овощи в течение всего дня и запивайте минеральной водой.

Суббота
Этот день посвятите какой-нибудь ягоде. На ночь не забудьте выпить полный стакан кефира.

Воскресенье
Самый, пожалуй, тяжелый и трудный день на протяжении всей диеты. В течение дня вы должны будете только пить какой-нибудь фруктовый сок — яблочный, виноградный или апельсиновый.

Так должно быть

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Итак, диета ЛЕТНЯЯ

СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 10:28

А вот и Я..=)

С нами с 09 авг 2009, 09:48
А я знаю, вот такую диету и мне очень помогла, сбросила 15кг. Но использовать такого рода диету можно только по совету врача-диетолога.
I вариант
первый завтрак: кофе с молоком, 2 яйца всмятку, 100 г хлеба, редис.
второй завтрак: 100 г фруктов.
обед: овощной сок, 250 г курицы, запеченной без жира. 100 г печеного картофеля, салат из сырой моркови и шпината.
ужин: 100 г творога, разведенного молоком, с зеленым луком, цикорий, 50 г ржаного хлеба, 1 ст. томатного сока.
II вариант
первый завтрак: 1 стакан молока, 1 яйцо, черный хлеб (50 г).
второй завтрак: яблоко (100 г).
обед: морковный сок, 200 г отварной или запеченной без жира щуки, 100 г зеленого салата. 100 г отварного или печеного картофеля.
ужин: нежирный творожный сыр с молоком, салат из 100 г помидоров или редиса. 50 г хлеба пшеничного из муки грубого помола, чай без сахара.

Заголовок сообщения: Re: Итак, диета ЛЕТНЯЯ

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 18:20

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Летняя диета это огород ! :big_smile1:

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.