Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли с ним начинать отношения? |
V.I.P Сообщения: 3210 |
У меня жених - даг и я не понаслышен знаю, как они грамотно могут навешать лапшу на уши. Поаккуратнее с ним. А кто он по нации? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
И ещё вопрос: а с какого он города?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Да, надо быть осторожной. Ты же совсем юная - 15 лет. Если ты так хочешь его увидеть, то на первую встречу можно и с подругами прийти. Как-то надежнее.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
kroshka_ru |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Saida Poison, он даг, живет в Махачкале
|
Вернуться к началу | |
kroshka_ru |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
inna-sunny-girl, да, согласна с вами, спасибо
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
kroshka_ru писал(а): он даг Даг - это не национальность. Очень осторожно с ним. Они там все в Даге голодные до женского тела. Приезжают только с одной целью. А на расстоянии пудрить мозги умеют отлично. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison, и как ты сама с таким парнем отношения строишь???
|
Вернуться к началу | |
Адриана |
Капризуля Сообщения: 40 |
Встретишься в реальности, тогда и поймешь стоит ли заводить с ним отношения. В реальности он может оказаться совсем другим.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да-да, про пудренье мозгов, это точно. Я в юности от других национальностей держалась подальше. Никому не в обиду, но они очень навязчивые, делают кучу комплиментов всем и вся, чтобы добиться от девушки постели. Мне было всегда неприятно, потому что чувствуешь себя как товар или экспонат из-за кучи красивых слов, фальшивой улыбки и огня желания в их глазах.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Я согласна с девчонками,будь осторожнее,потому что на красивые слова они горазды как ни кто другой.
|
Вернуться к началу | |
Аминааа |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
kroshka_ru, я тоже с Дага и с Махачкалы. Ничего подобного - это все слухи, что они вешают лапшу. Есть конечно балаболы, но у нас здесь парни за свои слова отвечают.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4