Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
victorista |
Заголовок сообщения: Влюбилась в соседа... |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Ну с чего мне начать? Эмм… ну, наверное, с того, что в конце октября я сменила место жительства и переехала в другую квартиру со всей семьей. Раньше я жила в другом районе, в школу ездила не по месту жительства и т.п. Наконец я стала жить в 5 сотнях метров от школы! Я была очень рада переезду и потому, что на прошлом месте у меня рядом жило мало одноклассников и даже не было того, кто был вообще моего возраста, гулять не с кем. И я надеялась: ну вот, здесь я себе найду друзей, будет с кем общаться, а из школы будет с кем ходить.
Действительно, со временем я стала ходить из школы с двумя своими одноклассницами-они к сожалению были единственными, с кем нам было просто по пути,а из мальчиков, которые здесь живут, есть лишь один, который ходит «козьими» дорогами… но и с ним то мне идти не хотелось: в школе у него была плохая репутация. Все же меня начало интересовать: кто здесь живет еще, например из параллельных классов? Спросить, конечно, не могла, но думала что сама об этом узнаю, со временем. Так и получилось, только не совсем так, как я хотела, а именно таким образом, что с одним пацаном меня… свели в группе В Контакте. Расскажу подробно. Я как обычно сидела В Конте на чьей то страничке и наткнулась на новую публичную страницу, которая имела название»Сплетни 6 классов школы №…(номер писать не буду, вам это ни к чему)». В ней были написаны сплетни про наш и параллельные классы. И в одной из них написали про меня и еще одного пацана из 7 А(я из 7 Б). В ней написали что мы живем в одном доме, в одном подьезде и…на одном этаже( будем называть этого парня Игорем). Я вспомнила, что действительно видела этого парня в окно много раз, но видел ли он меня? Так, мы что то отошли от темы… Вы спросите: ну и где же тут сводка? В конце записи написали:»Хорошая пара бы вышла…». Я начала поднимать бунт, и администратор группы начал активно мне отвечать, причем было непонятно, кто же это мне отвечает, какой человек-этого нигде не указано. Я где то час переписывалась с этим сплетником(65 комментов) и из переписки поняла, что это сплетник будто заставляет меня влюбиться в этого Игоря. Я сама то его даже не знала, но сообщила однокласснице о этой группе. И уже через неделю там появилось около 20 подписчиков. Я, разумеется, время зря не теряла- нашла Игоря В Контакте, добавила в друзья, изучила всю страницу… Он зарегистрирован там с 2010 года, и с тех пор не менял аватарку, на которой он смотрит в пол, и лица не видно. Ну мне то было понятно, кто он и без фоток, ведь по наслышке я его знаю давно. И вот я где то недельку помучалась-помучалась да и подруга решила помочь мне в этом деле:отправила ему ссылку на эту группу. Оказалось, что ни о какой соседке он никогда и не слышал(мы соседи, только не через стенку, а по этажу), но теперь то он меня знает. По наслышке, как и я его. Мне показалось странным, что я ни разу за полгода, как здесь живу, его не встретила. На самом деле он позже меня выходил из дома и раньше меня выходил из школы(но и количество уроков то у меня с его классом редко совпадало). 2 среды подряд(это день, в который у нас в одно время заканчивались уроки) я думала, что после школы его встречу. Однако этого не происходило. Вобщем, забила я на него на пару деньков . И вот однажды я, уже под конец года, с подружками Викой и Яной пошла после школы вместе. С ними нам было не совсем по пути, но пару перекрестков пройти вместе было можно. И вот я, вместе с двумя подружками выла из школы… и увидела ЕГО. Меня как током ударило, если честно. Просто не думала, что встречусь с ним именно сегодня. «О, Ксюша!»-сказал он мне простодушным голосом, как только увидел. Ну и конечно сзади подбежали подружки. Та, что Вика, встала между нами и положила одну руку на мое плечо, другую-на плечо Игоря и мы так пошли. Яна плелась где то сзади. Вика сразу начала нести какую то ахинею, например:»Какого ты пола?»-у меня спрашивает. Я в ответ:женского конечно(я просто не верила, что ее так попрет). А Игорь:»А я нормального». С горе-подружками я дошла до этого перекрестка, а там мы попрощались… Дальше мне пришлось идти с ним одной. Все то время, как мы шли, он стеснялся посмотреть мне в глаза, просто идет и вниз смотрит. Я решила найти нормальную тему для разговора: как например, мы съездили на межшкольный конкурс, про то, что у нас математичка злая . А Игорь… он просто шел и говорил что нибудь свое к моему, например, на мое»Нас математичка заставляет всегда контрольные переписывать, а не перепишешь-кол» он отвечает:»А нам то что-мы прогуляем, с этим проблем нет» . И так мы дошли до подьезда. А у меня еще нет ключей, потому что мама дома и всегда открывает двери в подьезд домофоном, а общие-сама. Но Игорь без проблем открыл дверь(еще б он ее мне не открыл), пропустил меня вперед себя, ну и мы разошлись по дверям. Ну ,что я могла сказать о нем тогда? Он пофигист, простодушный, матерится не стесняясь(не на собеседника, конечно, а для смеха)а еще… Мы с ним одного роста, он не красавец, но мне это неважно, и… Он мне просто понравился,такой же как и я по характеру. Вечером я рассказала об этом лучшей подруге, которая посмотрев его профайл, заявила:»Ксюша, это судьба- вы с ним и по знаку зодиака подходите, и похожи, а еще его маму зовут также, как и твою по И.О.. « Я согласна с этим, но есть нюанс, который меня очень напрягает. У меня есть парень-точнее, я его не люблю, а я ему нравлюсь. С ним мы встречаемся уже 2 месяца, но он мне не нравится… Во первых, он ниже меня на голову, во вторых, он меня уже достал, в третьих, ОН МНЕ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ. И я ничего не могу с этим сделать. Сначала мы дружили, и мне было приятно с ним общаться, пока это не перешло в отношения с его инициативой. Мы общаемся по сей день, и… Одного парня он от меня уже отбил. Узнав об этом Игоре, он взбесился, начал меня к нему ревновать. А еще более неприятно, что с этой самой Викой он сидел сзади меня на уроке, и окликнул меня по фамилии Игоря. Это жутко неприятно, да и к тому же мой «парень» начал врать мне, что видел это Игоря и избил его, пнул и весь прочий детский сад. Я не знаю, что мне делать! Куда от него деться? Итак, поэтому я не знаю, как бросить этого парня и начать отношения с Игорем. Этот шпендоз однажды обо всем догадается, а если он меня бросит, то у меня начнутся проблемы, потому что его знают все девочки из параллели, а его бывшая из того класса, где учится Игорь! Я уже запуталась…
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в соседа... |
V.I.P Сообщения: 4450 |
victorista писал(а): Я уже запуталась… Я тоже ![]() ![]() Бросай своего псевдопарня и не морочь ему голову, так как victorista писал(а): Во первых, он ниже меня на голову, во вторых, он меня уже достал, в третьих, ОН МНЕ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ мне кажется это достаточно веский повод. У этого твоего Игоря голова есть на плечах, если ты ему нравишься, то врятли кто-то его спугнет, а если спугнет...то зачем тебе такой нужен? З.Ы. извени, но меня это убило victorista писал(а): изучила всю страницу… Он зарегистрирован там с 2010 года, и с тех пор не менял аватарку, на которой он смотрит в пол, и лица не видно. Ну мне то было понятно, кто он и без фоток, ведь по наслышке я его знаю давно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А я читала 2 раза. Честно скажу, ниче не поняла.
![]() Так все запутано. Девочка, ты сама не знаешь, кто тебе нравится. Поэтому могу предположить, что не нравится никто. Ты сейчас можешь с ними дружить, а потом -время покажет. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
inna-sunny-girl писал(а): А я читала 2 раза. Ну ты героооой!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Звездочка Сообщения: 46 |
Бросай своего "парня" и давай начинай активно общаться с Игорем. Другого выхода не вижу. Я понимаю, что это сейчас тебе кажется глобальной проблемой, но вот увидишь, пройдет время, и тебе будет стыдно перечитывать это сообщение) удачки тебе)
Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ода
![]() ![]() да на самом деле, бросай того, кто тебе не нравится и общайся со своим Игорем. Это же не проблема, просто старайся с ним почаще пересекаться, быть у него на виду. Кто знает, может ещё пара таких совместных походов в школу и вы подружитесь, а дальше- больше ![]()
|
Вернуться к началу | |
victorista |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Happiness писал(а): Ода Ну ты настрочила да на самом деле, бросай того, кто тебе не нравится и общайся со своим Игорем. Это же не проблема, просто старайся с ним почаще пересекаться, быть у него на виду. Кто знает, может ещё пара таких совместных походов в школу и вы подружитесь, а дальше- больше cпасибо за совет, а настрочила я столько потому что интернета дома не было ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4