Страница 2 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Когда выходить замуж? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Возраст не играет большую роль . А проще ,когда приспичит !!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Businka писал(а): А проще ,когда приспичит !! Businka, ну замуж выйти - не в туалет сходить. Сегодня "приспичило" ,а завтра желание пропало. Нужно смотреть на это более ответственно! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Когда поймешь что кроме этого мужчины тебе никто не нужен и что с ним хоть на край света
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Нужно понимать что это на всю жизнь
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
MalivinKa писал(а): Когда поймешь что кроме этого мужчины тебе никто не нужен и что с ним хоть на край света ![]() ![]() я в 14 лет думала что у меня самые превосходный мужчина , что с ним на край света , что люблю больше себя и жизни ... и что замуж выходить можно было?? По моему нужно время что бы это понять , осознать и сделать взрослый шаг в жизнь Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Брачный возраст наступает тогда,когда наступает психологическое и физиологическое созревание организма.Я считаю что ранний брак с обоих точек зрения является нецелесообразным.Ранний брак нередко ведет к раннему истощению половой жизни супругов.Но для женщин нежелательно и более поздние браки.
![]() Мне кажется наиболее лучший возраст для девушек это 20-40,для мужчин 22-45. Хотя в некоторых странах разрешено вступать в брак аж с 12 лет ![]() |
Вернуться к началу | |
Businka |
Принце$$а писал(а): Businka, ну замуж выйти - не в туалет сходить. Сегодня "приспичило" ,а завтра желание пропало. Нужно смотреть на это более ответственно! Ну если желание пропала,значит не любила,а так вышла ,на ат..бись !!! А разве не так ? Захотелось девочки в 14 лет выйти замуж . Вот хочет и все и любит парня этого сильно и он ее и на плевать ей на всех. Разве это не приспичило.. И что мама ей скажет доченька много хочешь ??? А потом испортит девочки жизнь и будет до старости лет каяца о том что в 14 лет запретила девочки выйти замуж.. Написала к слову..Чтоб было понятно что я имела ввиду под слово Приспичило, но ни как ни сходить в туалет.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Businka, знаешь девочки в 14 лет нередко симпатию,привязанность или схожее чувство с любовью путают. Мне в 18 казалось - да, любовь,а оказалось не так. И хорошо, что я не сделала ошибку и не вышла замуж.Хотя родители были и не против. Чем сознательнее будет брак, тем дольше он просуществует
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Замуж нужно выходить тогда, когда понимаешь, что это не симпатия, не влюбленность, не страсть, а любовь. Любовь, как отношение.
А еще нужно желать коренного перелома в жизни, нужно понимать, что теперь жизнь станет другая и то что замужество это не "цветочки-бантики-поцелуйчики и кофе в постель", а еще и постоянная работа над собой, отношениями, бытом... Время выходить замуж - это не n-ное количество лет, а внутренняя готовность и осознание; а поскольку все разные, то ощущение готовности приходит в разном возрасте, кому-то в 14, кому-то в 30, а к кому-то не придет никогда. Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принце$$а писал(а): Businka, знаешь девочки в 14 лет нередко симпатию,привязанность или схожее чувство с любовью путают. Мне в 18 казалось - да, любовь,а оказалось не так. И хорошо, что я не сделала ошибку и не вышла замуж.Хотя родители были и не против. Чем сознательнее будет брак, тем дольше он просуществует Дорогая люди то разные !! Я вот в 18 лет вышла замуж.. И очень счастлива..
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
я в 14 лет думала что у меня самые превосходный мужчина , что с ним на край света , что люблю больше себя и жизни ... и что замуж выходить можно было??
По моему нужно время что бы это понять , осознать и сделать взрослый шаг в жизнь[/quote] Ну про 14 лет это ты загнула конечно))) В этом возрасте максимализм зашкаливает) Там скорее подростковая любовь, которая потом уже вырастет в настоящие чувства, либо наоборот) Хотя каждый случай индивидуален! Не могу судить или высказать что то конкретное по этому поводу) У меня сестра с мужем ( в 15 лет!) два месяца повстречались и поженились, ждали до 17 лет, чтоб расписаться, а подруга 7 лет встречалась с парнем, поженились и через 2 месяца развелись... Так что каждый случай уникален...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6