Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать выбор |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Выбери посерьёзнее, того, который учится, тот кто не пропадает никуда. На личном опыте проверено, что распи***й тебе не даст серьёзных отношений, мне кажется, у него всегда на первом месте будут его друзья, тусовки...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Решила вам пожаловаться, девочки |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Нда... Козёл... У моей знакомой молодому человеку 25, ей 16. Онуже был женат и есть ребенок. Но нет никакой целеустремлённости в жизни, ему лишь бы только бухать, курнуть, и малолеткам мозги пудрить. И мучается она с ним в общей сложности три года, ой чего она мне только не рассказывала про то, какие у них отношения. Серьёзностью от него не пахнет. Короче, впредь будь осторожнее.
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Звездочка Сообщения: 46 |
У меня тоже есть знакомая, которой 16, она залетела от сорокалетнего мужика и вышла за него замуж. а этот мужик бывший муж подруги моей матери. в общем я никогда не понимала и не смогу понять таких людей
Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
anastaaas писал(а): У меня тоже есть знакомая, которой 16, она залетела от сорокалетнего мужика и вышла за него замуж. а этот мужик бывший муж подруги моей матери. Ужас. Это чем надо думать, чтобы залететь от 40-летнего мужика? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Happiness писал(а): У моей знакомой молодому человеку 25, ей 16. Онуже был женат и есть ребенок. Happiness писал(а): И мучается она с ним в общей сложности три года. Она с ним с 13 лет?? Ужас. Конечно не может быть никакой серьезности, если у человека уже есть ребенок, а он начинает встречаться с ребенком немного старше.
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
inna-sunny-girl, наверное, тем самым местом надо думать
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Девочки, всем спасибо за советы, выбор сделан
![]() Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
anastaaas, выбор в сторону Лёши, правильно?
![]()
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Заголовок сообщения: Я стесняюсь |
Я уже создавала тему, где говорила о том, что никак не могу выбрать одного из двух парней. Все-таки выбор я сделала. В пользу Ромы, "плохого мальчика". Наверное, мне больше хочется острых ощущений, чем серьезных отношений. С новым парнем появились новые проблемы. Мы целуемся, он лапает меня за попу и грудь. А я почему-то стесняюсь этого, говорю ему, что не хочу спешить, на что он отвечает, что это вполне нормально, что мы бы спешили, если бы занялись сексом, к чему принуждать меня он не хочет. Он такой блин взрослый парень, у которого было уже штук 100 девок, опытный, выбирает меня, 16тилетнюю девочку почти без опыта отношений. Спрашиваю, зачем я ему нужна, он говорит "подумай". Говорю "ради секса?", отвечает, что если бы ему нужен был бы секс, он бы просто нашел взрослую опытную бабу, которых пруд пруди. В общем я в растерянности. Мне кажется, что сейчас меня начнут тут высмеивать...Но нужен совет. Женский совет.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А что ты хочешь услышать? Ты ведь сама говоришь, что сделала выбор в пользу
anastaaas писал(а): "плохого мальчика" что ты от него хочешь? ЧТо он изменится? если стесняешься, тебе неловко. то прекрати это мацанье. Пусть ждет.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ох, сколько всего парни могут сказать то!
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1