Страница 275 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 389 След.
Sakura |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Я тА сАмАя, Я бы тоже пошла на работу, но пока ни одна меня не устраивает. Ты кто по специальности?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Небомореоблака писал(а): лишь бы было оформление по трудовой Мне вообще кажется, что это уэе какой-то миф о работе по трудовой... Сейчас сама в поиске... и НИЧЕГО ![]() А я сегодня вяжу носки ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ramira писал(а): А я сегодня вяжу носки О, как я хочу научиться. Мне так нравятся игрушки амигуруми, может видела? Я от них в восторге! Но все никак не решусь попробовать. Пока только вышиваю ![]() А с работой и правда сейчас напряг. И очень велик шанс, что тобой тупо воспользуются в рабочем плане. У меня так было. До сих пор себя дурой чувствую.
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Девочки, кто нибудь носит тут линзы?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Sakura, я ношу
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Зрение не ухудшилось от них? И сколько ты уже их носишь?
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Sakura, года 3 ношу, а может даже больше. Покупаю акувью на полгода, но меняю раньше обычно, тк приятно одеть новенькие. Никаких проблем с ними не знаю. По началу было сложно одевать их, но быстро втянулась.
Зрение у меня стабильно -5, ни больше, ни меньше. Не слышала, что от линз может зрение ухудшиться, слышала, что они наоборот корректируют. А ты решила попробовать?
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Небомореоблака, Да. Я не ношу очки постоянно. Чисто когда за компьютером или за теликом. Но хочу попробовать линзы. А на ночь их снимают?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тоже вот хочу попробовать линзы купить, а то с этими очками надоело уже
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Sakura, да, на ночь я их снимаю. А какое у тебя зрение? Если ты носишь очки не постоянно, то может тебе и нельзя линзы.
Лучше с врачем посоветоваться, при многих оптиках есть свой врач, так что можно даже без записи и прочего проконсультироваться. Я когда покупала линзы так и сделала. Какой я счастливой тогда была! Все так четко видно, и никакие очки не нужны. Мне с очками страшно неудобно было.
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
у меня на одном глазе -3, а на втором -2,5. Но чувствую зрение немного село.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 275 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5