Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Общение парня с другими девушками. |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ну ты и создала сама себе проблем, знаешь если он не захочет она никак не помешает вашим отношения. И с другой стороны если он захочет, то ты никак его не удержишь. Каждый имеет свободное время и поверь какие бы способы ты не напридумала, если ему нужно он всегда найдёт варианты с кем, как и когда пересекаться. Расслабься. ![]()
|
Вернуться к началу | |
natysya |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Мне кажется дружба между мужчиной и женщиной есть.. Мой парень общается с многими девушками, и в том, что он не изменит мне, я уверена на все 100%. Да и согласна с mystery, в том, что если он не захочет она никак не помешает вашим отношения..
|
Вернуться к началу | |
Лена Усова |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я тоже, все-таки, считаю, что дружба между парнем и девушкой существует, причем, самая настоящая и покрепче "однополой" дружбы. Все зависит от человека... Насколько сильно он уважает эту дружбу, ценит эти отношения. От этого, мне кажется, и зависит такого рода общение.
Но ревности, все же, место здесь найдется, причем не самое малое. Понятно, что каждый хочет быть единственным у своего любимого. Вот здесь и проверяются отношения на крепость. Доверие, доверие, и еще раз доверие, девченки. Ищем красоту, а влюбляемся в характер...
|
Вернуться к началу | |
yuliazm |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
У меня тоже ситуация в тему. МЧ знакомится по интернету, оставляет номер тел. в сообщении. Звонят девушки. Я ревную и скандалю.
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
yuliazm, а я бы задумалась о том, что зачем такой парень, который при живой девушке спокойно ищет ей замену.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Если бы я была УВЕРЕНА на 100%, что какая-то девушка названивает моему парню с целью его заинтересовать, то я бы с его телефона отправила ей пару ''ласковых'' смс-ок. Или нашла бы способ ответить на ее звонок.
Но, мне кажется, в данном случае все не так серьезно, иначе они созванивались бы каждый день. Может, им просто интересно общаться, а ты переживаешь. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Katika писал(а): yuliazm, а я бы задумалась о том, что зачем такой парень, который при живой девушке спокойно ищет ей замену. Согласна. Зачем скандалить. "Вон дверь, вон.." Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Saida Poison писал(а): Зачем скандалить. "Вон дверь, вон.." Точно, по крайней мере я бы так и поступила. Как говорится, что-то не устраивает - вперед и с песней. В конце концов, зачем встречаться, если ищешь замену. Не идеальная - найди идеальную. А вообще, мне кажется, парень может общаться с другими девушками. Только если чисто по-дружески. Проблема только в том, что разные люди вкладывают разный смысл в эти слова. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
У меня парень вечно на каких-то тусовках,выступлениях,в ночных клубах,на вечеринках,то Файк с Джамбази приезжает и он у них на разогреве выступает,то один из организаторов какой-нибудь вечеринки.
Короче,живет в этих клубах,и соответственно там присутствуют разные девочки,которые под влиянием градуса начинают к нему лезть,обниматься,фоткаться,автограф просить,чуть ли не целоваться лезут.И просто как то раз одна из таких барышень меня очень разозлила,я при всех прям в зале подошла и "объяснила" то,что ей будут дороже волосы и зубы!Это все увидели и узнали то,что к этому мальчику опасно таким образом подкатывать.и теперь никто не лезет,поэтому я за него спокойна,могу даже отпустить его с ночевкой куда-нибудь,например в другой город на похожую тусу.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Муж общается с моими подругами, ещё есть одна с которой он общается уже лет 9 если не больше.
Пусть общается - мне не жалко. Я ведь тоже общаюсь с парнями. Но не дай бог появятся новые 'подружайки' - получит от души. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
У моего парня очень много девушек-подружек! По началу тоже относилась к этому не очень, испытывала ревность, но потом поняла что это нормально. Мой даже поехал в другой город, что бы встретить свою подругу, которую не видел 2-3 года, и я даже не нервничала, просто доверяю ему! Тебе тоже советую доверять своему парню, может сдерживай свои эмоции, не показывай ему что тебя это волнует! Я подружилась с его подружками, оказались очень приятные девушки. Теперь у меня стало больше подруг
![]() Так что посмотри ситуацию со стороны, если бы он что то бы скрывал, то при тебе по телефону не разговаривал, ушел бы куда, или тайно созванивался! А если будешь устраивать сцены то он так начнет делать. И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21