Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Маша_маша |
Заголовок сообщения: Друг или нет |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Помогите мне, пожалуйста, понять мысли моего друга, хотя я уже не знаю как его воспринимать теперь. Он общается со мной уже на протяжении года, стали очень хорошими друзьями. Я знала все его проблемы, ну он там говорил, что я единственная, с кем ему так легко общаться. Проблема в том,что он мне клянётся, что любит одну девушку уже очень много лет, но при этом с ней почти не общается и вот что мне пишет "Ты та,с кем я чувствую себя легко и свободно,но сам не могу понять почему" или "Я не имею права тебя обидеть,ты первая в списке,кому я никогда не буду врать" Я его вообще перестала понимать,каждый день переписываемся по 5-6 часов без перерыва. Или может это я такая тупая...?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Друг или нет |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Скорее всего он с помощью тебя отвлекается от той девушки. Привязался к тебе. Возможно у него появились чувства, о которых он сам ещё не догадывается.
А ты сама как относишься к нему .. друг или что-то больше ? Думаю стоит поговорить с ним открыто или плыть по течению. Всё зависит от того, что ты сама хочешь ..
|
Вернуться к началу | |
Маша_маша |
||
Я его люблю. поэтому наверно, переживая из-за него по любому поводу, общалась с ним с нежностью что ли, но могу и подколоть и посмеяться над ним т.д и т.п. Ему нравится моё чувство юмора. Дело в том,что он наверно притронется к какой угодно девушке, но не ко мне. Я для него как кто-то родной. Которого он не сможет "осквернить" блин. Говорил же, что первая, кого не сможет обидеть..
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Маша_маша, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Трудно говорить не зная то, какой он человек, но думаю вам стоит поговорить. Прояснить отношения.
![]() Маша_маша писал(а): Говорил же, что первая, кого не сможет обидеть.. И не стоит верить словам. Особенно настолько неправдоподобным. Может осознано он и не причинит боли, но от обидных слов, действий никто не застрахован. Помни это. Тем более когда речь идёт о чувствах или о времени.
|
Вернуться к началу | |
Маша_маша |
Спасибо большое, вы очень опытный наверно человек в таких делах. Правда, он неосознанно обижает своими словами. но потом извиняется и говорит, что не может и не хочет перестать со мной общаться
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Дело не в опыте, это всё теория, на практике бывают сбои, но пытаться стоит.
Женщина должна быть мудрой в любых делах. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3