Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Задержка от нелюбимого |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
eloni, Стоит ХГЧ не больше 400 рублей. А делают в любой клинике города,просто подайдешь и спросишь !!! У вас я думаю тоже их много. ты же не в деревне живешь !! ХГЧ - сдается на пустой желудок утром . Чтоб по 10 раз не ходила. А если пойдешь к врачу.. Все равно она тебя направит сдать ХГЧ или сделать тест.
|
Вернуться к началу | |
eloni |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
капееец сколько проблем!
а анализ один нужно делать или нескольо? "Одна судьба у наших двух сердец:
|
Вернуться к началу | |
Businka |
eloni писал(а): а анализ один нужно делать или нескольо? Берут у тебя кровь из вены,один раз..запомни на голодный желудок утром .Принимают они скорее всего с 9 утра. Через 2-4 часа результат готов.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Businka писал(а): На сколько я знаю если девушка перед тем как кончил мужчина,получила оргазм. То не о какой беременности речи идти не может. Не поняла! Оргазм способствует тому, чтобы девушка не забеременела? А если не кончила, то все пиши пропало??? ![]() По-моему такого не может быть ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
eloni, Задержка может быть до двух недель, и это нормально, я советую тебе пока, что не бить тревогу, тем более если с контрацептивами...Через два дня если не пойдут, иди к гинекологу, он тебе всё скажет.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
eloni писал(а): все было с контрацептивами. сейчас задержка минимум 3 дня! тесты отрицательны. какие-то признаки М. есть. Иногда бывает задержка, 3 дня это еще не много! Тем болие с контрацептивом! Я думаю что все будет ОК
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я тоже думаю что все хорошо)))Что вы тут кипишь навели???
eloni просто накручивает себе(думаете легко переспать с другим,имея своего),от чего и кажется что все болит,что месячных нет и не будет и т.д. О такой штуке как самовнушение слышали? ![]() Да у любой из нас была задержка из-за нервов (во время экзаменов или из-за страха возможной беременности) |
Вернуться к началу | |
eloni |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
ну вот записалась я на анализ...
просто я уже успокоилась из-за беременности, но теперь переживаю по поводу какого-либо заболевания! Спасибо всем за поддержку.! "Одна судьба у наших двух сердец:
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
eloni, напишешь потом что там у тебя!
Одна измена, а столько проблем!
|
Вернуться к началу | |
Businka |
МаленькаяЯ писал(а): Не поняла! Оргазм способствует тому, чтобы девушка не забеременела? А если не кончила, то все пиши пропало??? ![]() По-моему такого не может быть Не будем поднимать эту тему. Но я смотрела об этом передачу !! Если что то стоящие найду в инете..обязательно напишу.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Дамы, помогииииииииите! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Businka писал(а): На сколько я знаю если девушка перед тем как кончил мужчина,получила оргазм. То не о какой беременности речи идти не может. А до этого твой МЧ тебе оргазм не делал или делал но не такой как этот ? Посоветую только пойти сдать кровь на ХГЧ. Это даст результат окончательный и волноваться не будешь. Или сходи к врачу !!! Бред какой-то , вообще не каждая девушка может испытать оргазм , некоторые его за всю жизнь не получают, и это не значит что из-за этого становятся бесплодной.... Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2