Страница 48 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
БЕСЯТ мамаши-клуши со своими драгоценными чадами. А точнее, конкретная ситуация: на пляже- встанут, письку своему чаду вывалят и писяют на песочек с умилением. А ничего что люди лежат в полу метре от них? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Бесят перебои в работе сотовой связи.
Бесит джойстик телефона, который глючит. Бесит собственная лень. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
[ЦиниZzма] писал(а): Бесит собственная лень. Плюсую! А меня бесит, что когда приходишь к врачам, они сюсюкаются с тобой как с 3ех летнем ребеночком. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Перебои связи меня тоже бесят! А еще больше бесит комар который решил полакомиться моей кровью!
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бесит абсолютно ВСЁ! Я псих. Просто псих.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Vлюбленная писал(а): [ЦиниZzма] писал(а): Бесит собственная лень. Плюсую! Я с вами. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Psyhopato monumento
![]() Я тоже такая... У меня сейчас пмс... Боже упаси родных и близких...
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня тоже!!!
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Мне слава богу не до депрессии. Летаю и вожусь со всем как пчелка.
|
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Бесят любопытные соседи. Убила бы
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
inna-sunny-girl писал(а): Бесят любопытные соседи. Убила бы А меня бесит собака соседей, которую они поселили в очень узком дворе, собаке даже побегать негде. Ее развлечения - гавкать на наши окна, на наших котов. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 48 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0