Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Развод по знаку зодиака |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Natalek писал(а): А у меня блин овен,а я коЗерог!ой как иногда с ним трудно Трудно - не то слово. У меня овен. Он такой упрямый, решительный и вспыльчивый. Мы когда ругаемся - это просто извержение вулкана. Говорят, что овны - романтики, теперь я знаю, что это неправда. Кстати, если бы я стала о нем чрезмерно заботиться, носиться как с маленьким ребенком - до развода я бы не дожила. ![]() А то, что я бы сразу нашла замену на стороне - это неверно. Для меня секс не является чем-то жизненно необходимым. Важнее духовная близость. И я согласна с тем, что не смогу терпеть рядом пустое место. Я хочу, чтобы мой избранник был сильнее меня, так сказать, лидером в отношениях. Вот сейчас мне, например, не нравится, что с парнем ругаемся часто, во время ссоры мы ТАКОЕ друг-другу говорим, но, с другой стороны, если бы он во всем со мной соглашался - я бы его бросила. Если что - я скорпион. ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[ЦиниZzма] писал(а): Я близнецы. В общем то про меня верно сказано - если мне станет скучно, я сама уйду. Муж козерог. И с его описанием я согласна. Он действительно карьерист. И заставить его уйти из семьи наверно сможет только что-то связанное с его работой. Обалдеть! Я тоже близнецы! И муж у меня тоже козерог. Никогда не думала, что встречу еще одну такую пару ![]() По всем гороскопам - у нас несовместимость. А в реале, все замечательно! Гороскопы, это ерунда. ИМХО P.S. про карьеру правда. Любит свое дело. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Никогда не думала, что встречу еще одну такую пару Моя родная сестра близнецы, а ее муж козерог ![]() ![]() Смотрю, скорпиончиков много ![]() ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3