Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Бегемот |
Заголовок сообщения: а надо ли такого мужа? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Всем привет.
Очень прошу заранее не осуждайте... Мы встречаемся два года, год живем вместе. Все приблизительно нормально, если с закрытыми глазами смотреть. Главная проблема в том, что у него была жена, они еще не развелись. Есть ребенок, он к нему ездит иногда. НО.. От своей маман он меня скрывает. Вроде как она знает, что он живет со мной, но мы никогда не виделись. С его бывшей женой у нее хорошие отношения, и мне кажется, что меня она никогда не примет, хотя я (я не хочу хвастаться,)но я забочусь о нем. Я него год, что мы живем, проблемы с работой и я его тащила весь этот год. Мы жили на мою зарплату, а его бывшая только звонила, НЕ ПО ПОВОДУ РЕБЕНКА , и маман все равно недовольна... Да, пусть все со стороны выглядит так, что я его увела из семьи. Но жили-то они с его мамой раньше(мы отдельно живем). В общем, не знаю как себя вести. Или забить на то что его мама делает вид, что меня нет, или настоять на том чтобы он официально нас представил. Но если честно, я заранее к ней негативно. Она за год ни разу обо мне не спросила, а как у нее день рождения или она что-то просит, так он несется сразу. В общем обидно ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: а надо ли такого мужа? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Бегемот писал(а): что у него была жена, они еще не развелись А с чего она тогда "была"? Она есть. И будет ею до момента развода. Бегемот писал(а): Да, пусть все со стороны выглядит так, что я его увела из семьи. Но жили-то они с его мамой раньше(мы отдельно живем). И что?! То есть раз они жили с его мамой - то они не семья, что ли ![]() Бегемот писал(а): его мама делает вид, что меня нет Я бы совершенно так же делала. Что она должна каждую "женщину" своего сына в семью принимать? Есть жена - с ней и дружит. Станешь ты женой - другой разговор. Бегемот писал(а): настоять на том чтобы он официально нас представил. На каком праве? "Мама, это моя любовница?" Ты не задумывалась о том, что мама сама сказала, мол: так дорогой, живи с кем хочешь, но чтобы ее тут в нашем доме не было. Судя по тому, что у жены с мамой хорошие отношения, что в принципе, редкость, могу сделать вывод, что их семья была дружной. Бегемот писал(а): Да, пусть все со стороны выглядит так, что я его увела из семьи. Ну да, как бэ... P.S. Не нужно после каждого слова, по делу и без, вставлять многоточия. Во-первых, читать неудобно, во-вторых редактировать приходится. Прочитай правила написания постов. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А почему он не разведется, я не пойму. Ведь сейчас у тебя статус "любовница", как ни крути.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Бегемот писал(а): Все приблизительно нормально, если с закрытыми глазами смотреть. Если у автора возникают сомнения в правильности выбора спутника , это уже значит , что отношения проблемные . Бегемот писал(а): С его бывшей женой у нее хорошие отношения, и мне кажется, что меня она никогда не примет, А тебе это так принципиально важно ? Бегемот писал(а): (я не хочу хвастаться,)но я забочусь о нем. Ну это не заслуживает Нобилевской премии . Любые наши усилия и старания со стороны выглядят в 10 раз меньше , чем то , как мы думаем о своих заслугах . Бегемот писал(а): Мы жили на мою зарплату, а его бывшая только звонила, НЕ ПО ПОВОДУ РЕБЕНКА Она в конце концов его жена и помимо ребёнка у них наверняка есть темы для разговоров . Те же жилищные проблемы , в которые он может тебя и не посвящать . Бегемот писал(а): и маман все равно недовольна... Она должна прыгать от счастья после от того , что он ушёл от жены , ребёнка , живёт за счёт чужой женщины ? Бегемот писал(а): В общем, не знаю как себя вести. Или забить на то что его мама делает вид, что меня нет, или настоять на том чтобы он официально нас представил. В чём суть этой показушности перед мамой ? Показать его жене , что ты и маму его " увести " способна ? Или зачем ? Вы живёте отдельно . И если вам хорошо , живите мирно . Не лезь в его прошлое , если ты строишь его настоящее . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Galaktiosha писал(а): Бегемот писал(а): его мама делает вид, что меня нет Я бы совершенно так же делала. Что она должна каждую "женщину" своего сына в семью принимать? Есть жена - с ней и дружит. Станешь ты женой - другой разговор. Бегемот писал(а): настоять на том чтобы он официально нас представил. На каком праве? "Мама, это моя любовница?" Ты не задумывалась о том, что мама сама сказала, мол: так дорогой, живи с кем хочешь, но чтобы ее тут в нашем доме не было. +1оо... Если проблема только с мамой, то вот всё решение этой проблемы. Ты ведь сама официально ему никто, на что ты рассчитываешь ?
|
Вернуться к началу | |
Бегемот |
Он в процессе развода, это не один день!
Если дружная семья, то не ушел бы! Мы живем дружно, если бы не его женушка! Которая считает, что лично ей он что-то должен. Ребенку должен! Не спорю! Ребенку обязан! Но ей... Я просто ревную, меня гложет изнутри, что моя семья его приняла, а его мама, тетя, сестра и слышать ничего не хотят, хотя с его папой у меня хорошие отношения,с его братом тоже. И еще... Я бешусь, что у нас не будет нормальных отношений с его родственниками. Точнее таких какими я бы хотела, чтобы они были, чтобы на все все привсе праздники мы собирались большой и дружной семьей. А так получается, что к моим мы ездим вместе, а к его родне он один, и хорошо еще если бывшей там не будет. Вы думаете я много хочу? Или слишком идеализирую? Это единственное из-за чего мы ссоримся
|
Вернуться к началу | |
Бегемот |
И официально никто?
Это я официально никто? Да, официально никто, но год совместной жизни. Я думаю, что я ему не тетя с улицы.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бегемот писал(а): и официально никто????????????Это я официально никто? Извени, но да, никто. Он женат, у него есть ребёнок , а с тобой живёт. Ты любовница и только. Конечно, что его мама тебя не примет, ведь он ещё не разведен. Бегемот писал(а): он в процессе развода,это не один день! А сколько? Три года? Вы встречаетесь три года и за это время он не смог развестись? Бегемот писал(а): точнее таких какими я бы хотела Ну это уже только твои проблемы, какие отношения ты хочешь. Им и так хорошо. Учись жить без его родственников, врятли его мама начнет к тебе по другому относится.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Бегемот, зачем тебе нужно это официальное представление? Его мама все-равно тебя не примет. Для нее, ты, в первую очередь, - женщина, которая разрушила семью сына. Тем более, если у нее хорошие отношение с его женой.
Не мне судить, кто там лишний в этом вашем треугольнике, единственное - мне жалко ребенка, ведь я знаю, как тяжело расти без отца. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Бегемот писал(а): Если дружная семья, то не ушел бы! Так не без вашего участия..Бегемот писал(а): женушка! Которая считает, что лично ей он что-то должен. Должен! Пока свидетельства о расторжении брака не будет - должен. Это называется супружеский долг. Бегемот писал(а): а его мама, тетя, сестра и слышать ничего не хотят, Я на свою семью перевожу вот сижу. Представила. Вот моя мама называет моего мужа - сыночка. Бабушка тоже души в нем не чает. Он для них родной человек. И вот случилась у меня другая "любовь" на стороне. И я привожу в дом постороннего и чужого для них мужика "знакомиться". Бред! Тебе это о чем-нибудь говорит? Бегемот писал(а): Я думаю, что я ему не тетя с улицы. Ему может и не тётя. А для них, именно так. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3