Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
янито |
Заголовок сообщения: Re: Ваш тип идеального мужчины, какой он должен быть |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
livelifelove писал(а): Я всегда была без ума от высоких черноволосых красавцев с чёрными как ночь глазами,таинственной улыбкой,пухлыми губами,красивой фигурой..и манящим голосом.Чтоб не пил и не курил.Конечно понимающий ...решительный ..иногда наглый..сексуальный...в общем перечислять можно сколько угодно.НО....почему то влюбилась я совсем в другого молодого человека.Хотя много было молодых людей,которые ухаживали за мной так как я мечтала и были такими,какими я описывала выше.Но запал в душу мне совсем другой)...и уже плевать на идеалы...))...Для меня теперь он идеал. ![]() Как про меня прям!!! )))) А теперь муж у меня самый красивый,умный и чувственный! ![]() А еще ооочень раздражает,когда девушки стесняются своих мужчин."Ща я тебе его покажу.Он у меня есть на телефоне...Ну он ничё такой..Ну ,блин,не красавец!..Но нормальный парень" Ребят,с лица воду не пить! Если хорошенько не поесть, то где взять силы для борьбы с полнотой?!
|
Вернуться к началу | |
Baby_on_million |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Не вобще самое главное что бы он меня любил, уважал, понимал! Ну не урод конечно, что бы было о чём с ним поговорить, что бы мог за себя постоять и меня защитить, не какой то там хлюпик, так, потом он должен быть добрым, милым , ласковым, не люблю грубятин! Ну а если к внешности привязываться, то я бы хотела видеть рядом с собой голубоглазого высокого брюнета!:)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
мой идеал... а мой идеал- это тот человек, которого я люблю, и он любит...Который всей душей родной для меня.Для которого нет лучше, и добрее, чем я. Который ценит, то, что есть между нами...Мой любимый- вот мой идеал :))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
По моему идеалов не существует. Потому что ну просто не может со читаться вместе и красавец, и умница, и обеспеченный, и т.д. Мы любим человека не только за достоинства, а и за недостатки!!! А идеал это отговорка для тех кто еще не влюбился!
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
У мужчины должен быть ухоженный и привлекательный вид, грамотная речь, чувство юмора
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Perfect |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Главными критериями для меня являются ухоженный внешний вид, наличие чувства юмора, воспитания, уважения к окружающим. А по поводу внешности конкретного ничего сказать не могу.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Я думаю, парень должен быть решительным, самостоятельным, смелым, сильным, честным. Обязательно оптимистом! Ну и чувство юмора не помешает. Ну а насчет внешности... Мне не нравятся мальчики, слишком следящие за собой. То есть те, которые красят волосы, ходят в салон на ''маникюр'', носят ультрамодные вещи. Меня больше привлекают обычные парни.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Мужчине должны быть свойственны мужские черты. Он разумеется должен быть опрятным, ухоженным, но и не помешанным на своём внешнем виде. Он должен быть сильный духом и стойкий характером. Решительность, целеустремлённость, он должен быть заботливым отцом, понятливым мужем и опорой для семьи. При этом мужчине нужно иметь чувство юмора, немного наглости и дерзости .. это придаёт обаяние.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Мужик, в-первую очередь, должен быть мужиком! И соответствовать такому высокому званию!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Заря |
FunGirl Сообщения: 50 |
Девочки, а принца-то нет. Я искала, находила, а потом оказывалось, что он не принц, а так, например, конь принца. А старше стала и даже кони встречаются все реже. Или разбежались или со мной что-то не так, звездить стала.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Заря писал(а): Девочки, а принца-то нет. Принцы есть, только вот проблема в том, что не нужны они. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1