а надо ли такого мужа?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: а надо ли такого мужа?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 20:57

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22

Бегемот писал(а):
Если дружная семья, то не ушел бы!
Так не без вашего участия..
Бегемот писал(а):
женушка! Которая считает, что лично ей он что-то должен.

Должен! Пока свидетельства о расторжении брака не будет - должен. Это называется супружеский долг.
Бегемот писал(а):
а его мама, тетя, сестра и слышать ничего не хотят,

Я на свою семью перевожу вот сижу.
Представила.
Вот моя мама называет моего мужа - сыночка. Бабушка тоже души в нем не чает. Он для них родной человек.
И вот случилась у меня другая "любовь" на стороне.
И я привожу в дом постороннего и чужого для них мужика "знакомиться". Бред!
Тебе это о чем-нибудь говорит?
Бегемот писал(а):
Я думаю, что я ему не тетя с улицы.

Ему может и не тётя. А для них, именно так.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:13

А вот и Я..=)

С нами с 16 авг 2012, 18:05
По крайней мере на "Я ему девушка" рассчитывать могу.
И не могут же они вечно вести себя так,будто ничего не происходит? Я не требую супер торжества,но просто спросить хотя бы раз, просто спросить как у нас дела,какие планы на выходные.
Может я чего-то недопонимаю,но любовница это та к которой приезжают на выходные или просто проводят вместе вечера и т.д. Я заблуждаюсь?)))))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:18

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Бегемот писал(а):
Он в процессе развода, это не один день!
Если дружная семья, то не ушел бы!
Мы живем дружно, если бы не его женушка! Которая считает, что лично ей он что-то должен. Ребенку должен! Не спорю! Ребенку обязан! Но ей...

Если оде стороны согласны развестись, то это и не год. А может погуляет и вернётся ? Семья есть семья, но иногда хочется мужику приключений на свою пятую точку найти. И жене он отчасти тоже должен. Она мать ЕГО ребёнка. :misdoubt:

Бегемот писал(а):
хотя с его папой у меня хорошие отношения,с его братом тоже.

Это мужчины, а у женщин женская солидарность. И тем более мужчина поймёт мужчину. Муж изменяет моей знакомой, а его брат знаком с любовницей и поддерживает его. :beat_brick:

Не могу с девушек, которые думают, что у них всё по другому. :big_smile1: Понаблюдай за жизнью других и делай выводы о ситуациях. Может сам молодой человек не хочет тебя представлять своей матери ? Если у него серьёзные отношения с мамой, то это вполне вероятно.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:23

А вот и Я..=)

С нами с 16 авг 2012, 18:05
mystery писал(а):
Бегемот писал(а):

Не могу с девушек, которые думают, что у них всё по другому. :big_smile1: Понаблюдай за жизнью других и делай выводы о ситуациях. Может сам молодой человек не хочет тебя представлять своей матери ? Если у него серьёзные отношения с мамой, то это вполне вероятно.

Допустим,погуляет и вернется,но почему бы ему меня не перестать кормить обещаниями?
Ведь раньше все было без обязательств,а потом Здрассьти,а давай уже жить вместе?

И про развод.
Сам процесс начался пол года назад. До этого ,я не знаю на сколько это правда, им полагалось получить квартиру и чтобы не переоформлять документы,они не разводились.
При разводе он не претендует ни на какой раздел имущества.
Она может забрать все,что захочет.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:31

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
А что ты хотела уводя мужчину из семьи? Там свои уже связи и узы сложились, а ты просто любовница как ни крути. И вообще разрушать семьи это грех считается.. Так что ваш союз с этим мужчиной все равно ни к чему хорошему не приведет. Ну погулял он..все отпусти. Или продолжай быть только в роли любовницы.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:02

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Бегемот писал(а):
Допустим,погуляет и вернется,но почему бы ему меня не перестать кормить обещаниями?

Весомое доказательство серьёзности. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:54

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Ты именно любовница, да еще какая. Та, которая уводит мужа из семьи. Конечно мама тебя не взлюбила.
Ты смотри, мне кажется, скорее всего он нагуляется и вернется к своей жене.
Такие мужчины редко разводятся ( доводят все до конца), к тому же если с женой он часто общается.
Вообще мне кажется с этого ждать ничего нормального не надо и ничем нормальным это не закончится.
Еще потом виноватой будешь.
Знаю, что говорю.

Будь фильтром, а не губкой!