Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
natysya |
Заголовок сообщения: Парень изменился. Что делать? |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Больше некуда написать, но меня очень тревожит то, что мой МЧ общается с другими девушками. По сути я не ревнивая девушка, но все же.. А вчера пошел с друзьями в стрип клуб. И вообще отношение ко мне поменялось. Стал часто орать на меня, чуть ли не каждый день
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось natysya 17 авг 2012, 13:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: что посоветуете? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Значит он в других видит то , что хотел бы видеть в тебе .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Давно вместе? Может это началось после какой-то ссоры?
|
Вернуться к началу | |
natysya |
Ramira, вместе 1,4. Ссор серьезных не было..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Парень изменился. Что делать? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
natysya, на форуме не первый день, а правила форума по каким-то непонятным причинам игнорируются. Еще раз напомню о них, а далее буду выдавать предупреждения. 3 предупреждения = бан.
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". По теме. Попробуй поговорить с парнем о ваших отношениях. Что ему не нравится, что бы он хотел изменить. Просто так никакой парень не пойдет в стрипклуб, если бы его все устраивало.
|
Вернуться к началу | |
natysya |
Katika, Разговаривала! Он говорит все нормально, все устраивает, все хорошо..
|
Вернуться к началу | |
natysya |
Katika, а по правилам, знаете, только без обид, когда в таком состоянии пишут и обращаются за помощью, не думаешь о том, как писать, с заглавной буквы, ставить смайлы с форума или еще о чем нибудь!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
natysya, правила форума написаны для всех, у большинства из тех, кто пишет здесь, проблемы очень серьезные. Если делать поблажки на то, что у человека проблемы или нет настроения, то форум превратится в свалку.
Может ты не очень настойчиво с ним разговаривала? Спрашивай о том, какими он видит идеальные отношения, что бы хотел видеть в своей девушке, чего нет у тебя. Может он хотел бы чтоб ты ему стриптиз станцевала.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
natysya писал(а): А вчера пошел с друзьями в стрип клуб. А ты говорила, что тебя это не устраивает? Без скандалов, а просто поговорить, объясни, что не так всё должно быть.
|
Вернуться к началу | |
natysya |
Ramira, говорила. Начинается типо, да ты себе накручиваешь, да это ты сама виновата, если бы не ты начала.. И так далее..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4