Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
natysya |
Заголовок сообщения: Re: Парень изменился. Что делать? |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Ramira, говорила. Начинается типо, да ты себе накручиваешь, да это ты сама виновата, если бы не ты начала.. И так далее..
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
natysya писал(а): да это ты сама виновата, если бы не ты начала.. Ты виновата в том , что он пошёл смотреть на голые #сисечки ? Что за детские отговорки ?! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
natysya, мне кажется, что он устал от отношений. Потому и срывается на тебе, и на других засматривается. Потому и отнекивается на твои расспросы, так как сложно сказать "я устал от тебя". Вы часто друг друга видите?
|
Вернуться к началу | |
natysya |
Katika, каждый день друг друга видим..
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
natysya писал(а): Katika, каждый день друг друга видим.. Как бы банально это не звучало, но отдохните друг от друга. Может поможет, соскучится по тебе.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
natysya, возможно как раз в этом проблема. Может быть если уменьшить количество ваших встреч, то он станет скучать по тебе, начнет более бережно относится. Найди себе хобби какое-то, спортом займись, на работу пойди. Пусть он увидит, что он не пуп земли для тебя, что может потерять тебя.
Я просто сужу по себе. В первых длительных отношениях мне было сложно видеть парня каждый день. Со временем он начал даже немного бесить меня. Хотя в отношениях меня, в принципе, все устраивало. Мне просто было непривычно быть с человеком так долго, еще и видеть его каждый день. Хотелось больше свободного времени.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Ramira писал(а): Как бы банально это не звучало, но отдохните друг от друга. Может поможет, соскучится по тебе. Соскучится 100%. Не сможет же он целыми днями ходить и на стриптиз смотреть. ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
natysya |
Хорошо,спасибо вам за помощь.
Постараюсь поменьше с ним видится...
|
Вернуться к началу | |
animia |
natysya писал(а): а по правилам, знаете, только без обид, когда в таком состоянии пишут и обращаются за помощью, не думаешь о том, как писать, с заглавной буквы, ставить смайлы с форума или еще о чем нибудь! А я и когда в панике стараюсь не забывать об орфографии и пунктуации . Мне кажется это проблема грамотности . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
natysya |
animia, ну с орфографией и пунктуацией у меня все нормально. Но такие правила, как ,например, с заглавной буквы новое предложение начинать... Я считаю это уже как то перебор с правилами, да и про смайлики тоже
|
Вернуться к началу | |
animia |
natysya писал(а): с заглавной буквы новое предложение начинать... Мне кажется , это должно доходить до автоматизма . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2