Страница 13 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш |
V.I.P Сообщения: 2833 |
А что говорит отец ребенка Leksi? и его родители? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Leksi, Солнышко ждем.. Твоих результатов..
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Он ни капельки не испугался. И сказал, что если я ему рожу он останется со мной навсегда. И что очень любит нас. Целует мой животик постоянно. И когда я ему показала результаты узи. Он улыбнулся=) Родители, его мама была счастлива сказала, что еси что поможет. Сможет через годик взять малыша на воспитание. Вообщем вот так. Но моей маме все это не нравится.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Странно что мама так реагирует.А МЧ твой настоящий мужчина.. Печально будет если ребенок так и не родится.
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
очень, не знаю может она боится ракции родных...так же как и я...но все же. Но в письме мне написала, что боится, что он будет воспитываться в нищете и малыш должен рождаться обдуманно! Я согласна с ней полностью. Ну почему нельзя родить малыша, если он создан в любви. И его будут любить его родители. А мамочку мне порой бывает...жалко
![]()
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Leksi писал(а): Но в письме мне написала, что боиться что он будет воспитываться в нищете и малышь должен рождаться обдуманно! Тут мама права. Но это будет зависить именно от тебя и от парня. Leksi писал(а): очень, не знаю может она боится реакции родных...так же как и я...но все же. Милая родные всегда такие.. Я бы на твоем месте на счет них не парилась ты же не с ними жить будешь.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Leksi писал(а): незнаю....она боится, что у меня он не здоровый родится. У меня же простуда, я болею!...=( Но таблеток никаких не пью..=( Я вообще в ах*е над вами , товарищи!!!!! Ты болеешь , таблетки не пьешь , а каким ты макаром вылечишся??? если более ты уже не первый день , а????? и еще и рожать собралась ... ппц ппц ппц ппц ппц !!!!!!! Потом рожают такие как ты и детей в дет.дома сдают , Россия пополнилась еще одной "семьей" малолетних..... ппц ппц ппц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
IrishaYa, таблето до 7 месяца пить нельзя. И все у неё будет хорошо. Ето просто простуда и все! и почему она должна сдавать в дет. дом, если ребенок обоими желанный?
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
Действиельно зачем так говорить? И поверь, такие КАК Я. Никогда своих детей в дет.дом не сдают! НИКОГДА!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Leksi, ты маладец! Что решила с ребеночком!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
IrishaYa писал(а): Leksi писал(а): незнаю....она боится, что у меня он не здоровый родится. У меня же простуда, я болею!...=( Но таблеток никаких не пью..=( Я вообще в ах*е над вами , товарищи!!!!! Ты болеешь , таблетки не пьешь , а каким ты макаром вылечишся??? если более ты уже не первый день , а????? и еще и рожать собралась ... ппц ппц ппц ппц ппц !!!!!!! Потом рожают такие как ты и детей в дет.дома сдают , Россия пополнилась еще одной "семьей" малолетних..... ппц ппц ппц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь соглашусь.При гриппе ребенок по-любому заразится.Мама уже после меня из-за гриппа сделала аборт.Любой врач скажет что шансы на здорового малыша будут малы.Если срок позволяет,они посылают на чистку. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7