Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Natalek |
Заголовок сообщения: Медикаментозный аборт |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девочки, если кто нибудь знает, кто нибудь с этим сталкивался, Расскажите пожалуйста если можно более подробно, о последствиях, о протекание всего этого. Где делали, как делали и как сейчас здоровье?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Медикаментозный аборт |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Проводится обычно на сроке до 4-х недель. Принимаешь сначала стероиды (препарат, который убивает плод), потом через 36-48 часов мизопростол. После этого матка сокращается и ''выталкивает'' плод. Врачи всегда проводят УЗИ, чтобы проверить, что ничего не осталось. В случае неполного аборта проводят выскабливание.
После такого аборта часто возникают кровотечения, требующие хирургического вмешательства, сильная рвота, повышение артериального давления. Главное, чтобы у тебя не было воспалительных процессов, иначе медикаментозный аборт противопоказан. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Подруга делала и я весь период её поддерживала. Делала в клиннике, на сроке около 6 недель, отдала 6700, курс состоял из трёх таблеток. Первую выпила началась тошнота, боль внизу живота, головные боли. Пошли кровяные выделения, которые шли на протяжении всего курса, около 3-х недель. Выделения идут обильные, по пачке прокладок в день иногда уходило. После второй таблетки (примерно через 7-10 дней), сильная боль внизу живота и самые обильные выделения за весь период, третья таблетка была завершающей и её ненадолго задержали в клиннике, потому что начинает кружиться голова и сильная тошнота. Около двух часов она находилась в клиннике, дали снотворное, и она поспала. Вот вроде и всё. Последствия таковы, что в течение года нельзя повторять процедуру, а организм после такого аборта в два раза больше желает восполнить утрату, то есть забеременнеть. После этого нужно быть особенно осторожной.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Natalek, выноси лучше малыша, роди. Потом ведь жалеть будешь.
summer
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Vлюбленная, с этим полностью согласна, подружка так поступила из-за безвыходной ситуации-у неё нет паспорта и тянут с его изготовлением, а после родов нужно же оформлять малыша со своим паспортом! Да и работы постоянной нет, квартиры...А у кого есть возможность, лучше оставить, ведь это маленькое улыбающееся и такое родное счастье!
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Vлюбленная,
Vлюбленная писал(а): Natalek, выноси лучше малыша, роди. Потом ведь жалеть будешь. Я еще не в чем не уверенна. Пока точно ничего сказать не могу, дешевый тест полосатится, а дорогой стабильно показывает одну! Записалась на УЗИ. Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Natalek, будем держать за тебя кулачки!!!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ramira писал(а): Natalek, будем держать за тебя кулачки!!! И в любой случае тебя поддержим) Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
BySiNkA писал(а): И в любой случае тебя поддержим) да-да ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Спасибо, девочки!) Делала еще два теста (фраутест) оба отрицательные, но меня почему то это не успокаевает, хотя задержка всего 5 дней. Сейчас есть тянущая боль внизу живота, как перед месячными, но что то пока еще не как...Меня это пугает.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5