Стало сложно

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стало сложно

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 22:03

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Девочки, у нас все сильно поменялось. Я не могу понять, что мне делать. Я сильно запуталась. Мы встречаемся достаточно долго. В последнее время отношения какие-то не такие. Причем с моей стороны. Он говорит, что любит, ухаживает, боится потерять. А я все чаще думаю, моё ли он? Есть ли у нас будущее. Я поняла, что если я так думаю, наверно я его не люблю, иначе не задумывалась бы. Но как представлю, что ему больно будет, невыносимо, то аж до слез себя довожу. Я не могу приченить ему боль. То мне так хочется сказать, что я люблю его. То даже поцеловать его лишний раз не хочу. Я очень часто думаю об этом. Я не понимаю, что происходит. Помогите мне пожалуйста.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Стало сложно

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 22:15

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Предложи ему расстаться на время, проверить чувства. Может ты просто устала от однообразия??

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 22:31

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
А почему так? вы ссорились может? :doubt2: Или он тебя обидел? ВОзможно проблемы с работой/учёбой?
Lady_kivi писал(а):
. Я поняла, что если я так думаю, наверно я его не люблю, иначе не задумывалась бы.

Не согласна. Может быть ты стала неуверенной из-за каких-то проблем, всё бывает.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 23:19

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Вот кажется, что из-за чего-то. Не устала. Я ничего не делаю. Не работаю, и сейчас не учусь. Просто с мамой иногда тоже не охото разговаривать, не только с ним. Но с ним и не ссоримся одно время. А потом из-за пустяка как начнется. Он все делает, чтобы прератить, а я остановиться не могу. и тыкаю на все. что мне в нем не нравится

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 23:23

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Lady_kivi, а как долго вы встречаетесь ?
Я вот тоже считаю, что тебе надоела обыденность, хочется эмоций. Страсть во всех отношениях рано или поздно угасает, единственное нужно как можно дольше пытаться оттягивать этот момент. Или возможно отношения зашли в тупик, нет дальнейшего развития .. Очень часто бывает, что ты теряешь человека ради новых острых ощущений, а что потом .. с каждым свои проблемы. Береги своего любимого. :girl:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 23:24

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Практически каждый переживает подобное в отношениях. Просто каждый по-разному это проявляет. Ты ощущаешь некий дисконфорт в отношениях, потому что они дляться долго и возможно немного однообразны. Он может и пытается что-то для тебя сделать, но ты либо этого не замечаешь, либо тебе этого не достаточно.
Тебе на данном этапе отношений нужен всплеск, эмоции, что-то новое! Ты его любишь, просто ждешь от него чего-то большего. У нас с любимым было такое, причем как с моей стороны, так и с его. Скажу честно, это было неприятно, долго и мучительно для обоих. Когда такое переживал он мы подолгу не виделись, ему нужно было побыть одному, и мы на время расстались. Когда у него это прошло, то все наладилось. Когда подобное было у меня, я вообще сказала, что не люблю его и ушла к другому. За месяц в разлуке мы сделали выводы и поняли, что не можем друг без друга.
Поэтому если ты чувствуешь нечто подобное, то либо постарайтесь меньше сейчас общаться, чтобы ты могла разобраться в себе, либо, как предложила _IriSKa_, на время расстаться. Но учти одно, что второй вариант причинит твоему МЧ больше боли, чем первый.

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 23:59

Душа Star-Girl

Бандитка, чтобы ему было не так обидно и больно, попробуй объяснить ему все, думаю он поймет... Или бери подруг и езжайте куда нибудь отдыхать на несколько дней, отдохнешь от повседневности, от него. Расслабишься, разберешься в себе. Уверена, поможет :good: Тебе просто нужна "перезагрузка" :good:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:03

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
_IriSKa_, ты видно не внимательно прочитала мое сообщение. Это было давно года 2 назад. Мы с моим любимым уже более 4-х лет и у нас все замечательно. Я просто привела пример на своем опыте Lady_kivi. :good:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:05

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lady_kivi писал(а):
Я ничего не делаю. Не работаю, и сейчас не учусь.

Вот в этом , мне кажется, и кроется вся проблема. Ты потеряла какой-то вкус к жизни, тебе нужны эмоции!!! Создавай их! Устройся на работку или начни с какого-то хобби и всё получится!!!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:19

Душа Star-Girl

Бандитка, извини это не тебе хотела написать, это автору поста :good: