Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
AshTraY |
Заголовок сообщения: Я ему осталась просто другом... |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет Всем!!!Хочу вам поведать свою историю и по возможности получить совет как мне правильно поступить.В конце мая этого года я по контакту познакомилась с парнем,мы встретились и после этого стали периодически встречаться. Сначала я не воспринимала это серьезно. А потом я в него влюбилась-да так,что прямо как в фильмах ночами лежала,смотрела в потолок и думала о нем. Все ждала,когда же он первый мне предложит встречаться. Но он события не торопил и говорил мне "всему свое время". Так прошел июнь,и почти весь июль. Я у него начала ночевать,познакомилась с его семьей и друзьями. Но он ко мне даже не приставал,а когда я намекала ему, что я хочу с ним больше сблизиться,он мне говорил,что может заниматься сексом только с любимым человеком. Меня конечно такие слова обрадовали,но про себя я злилась на себя,что он может плохо обо мне из-за этого подумать. Но это все ерунда. Однажды также ночью,когда я у него ночевала мы первый раз переспали. Я так была счастлива!!! Потому что он оказался мужчиной моей мечты!! Он меня устраивал по всем своим параметрам и даже больше. После этого я подумала, что мы будем встречаться. Я радовалась этому как маленькая... Потом мы опять так же встречались,гуляли,он отвозил меня к себе на дачу. А совсем недавно,когда мы также гуляли он мне сказал такую вещь,что не может со мной быть ближе, чем просто друг... Что он за все, что между нами было, извиняется. Я ему сказала, что я его люблю и он не может со мной так поступить... Но он меня не слушал...
Сейчас идет уже 4ый день как мы с ним не виделись и не общались ![]() Ира, 19 лет
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Я ему осталась просто другом... |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Не бегай, не надо унижаться. Плохой опыт, тоже опыт, поэтому в следующий раз просто будь осторожнее, чтобы не было так больно и обидно
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Думаю, лучше его забыть. Если парень извиняется за секс, значит, он жалеет об этом. Кроме того, еще предлагает остаться друзьями. Может быть ему что-то плохое рассказали о тебе или у него другая девушка. В любом случае вряд ли он тебя любит.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне кажется, что у вас изначально все было понятно - ты ему была симпатична, но не более. Он думал, что может со временем влюбится в тебя, но этого так и не произошло. Так что правы твои подруги - вычеркни его из своей жизни. То, что ты будешь за ним бегать, ситуации не улучшит, только хуже все сделает.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
AshTraY писал(а): думаю,что если я ему нужна, он меня везде найдет. Вот это правильно ты подумала... Если ты была бы ему хоть как то нужна, думаю, за всё это довольно- таки продолжительное время вашей дружбы, он дал бы тебе об этом знать. А здесь уже ничего не поделаешь, впредь не вешайся на парней и не бегай. Как сильно бы ты не любила.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
AshTraY писал(а): Подруги говорят - надо смириться и забыть, а я не могу. Нет слова не могу , есть слово не хочу . AshTraY писал(а): Я у него начала ночевать,познакомилась с его семьей и друзьями. Зачем было у него ночевать , если у вас нет официальных отношений ?! Тем более если AshTraY писал(а): Но он ко мне даже не приставал,а когда я намекала ему, что я хочу с ним больше сблизиться . AshTraY писал(а): Однажды также ночью,когда я у него ночевала мы первый раз переспали. Я так была счастлива!!! Это не более чем физиологическое желание . AshTraY писал(а): Я ему сказала, что я его люблю и он не может со мной так поступить... Но он меня не слушал... А как он должен был поступить ? Встречаться с тобой из жалости ? Лично я на стороне МЧ . Автор сама себе намечтала , что он ля неё идеальный " по всем параметрам " , но факт в том , что если внутри него ничего не загорелось , то не загорится . Он сам перервал отношения . По сути он тебе ничего не обещал . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4