Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Стало сложно |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Бандитка, извини это не тебе хотела написать, это автору поста ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
_IriSKa_, ничего бывает
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Бандитка, ну да
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки всем спасибо. Действительно мне нужны эмоции. У нас все чертовски скушно. Я обьясняла ему, точнее пыталась, чтоб не в лоб. Он говорит "Мы и так с тобой гуляем" ну да. Когда я зову его, умоляю. Ему все лень. А тут вот дела в городе появились, заодно и погуляем. Он говорит, что не любит толпу. А я очень сильно люблю гулять в городе в какой-то праздник. Шарики,сладкая вата. везде музыка. Яркие. причем бесплатные, представления. Ну да народу много. Ну и что? Отношения действительно зашли в тпик и скорее всего, потому что нет эмоций. Но что делать? У нас ежедневно вот так: Я просыпаюсь ( мы отдельно живем) жду пока он проснется. Он у меня сова. Ложиться часа в 4, просыпается к часу. Я жаворонок. Потом разговариваем по скайпу. Потом до вечера сидим по домам. А вечером либо он ко мне, с кислой миной, потому что ему не хочется ехать ко мне, или я к нему. Я несколько дней жила у него. Он в компе, я хожу незнаю чем занятся. Он мне сказал "Наши отношения не такие, какие были раньше. Новый этап. Ты уже можешь делать у меня дома. что захочешь. Тебе пора повзрослеть"
![]() Проститете,девочки, мне надо было высказаться. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Lady_kivi писал(а): Я через весь город еду к нему одна. Потом так же обратно. Ну так перестань к нему ездить. А то, по-моему, он уже начал злоупотреблять своим выгодным положением. Захочет встретиться - соглашайся на нейтральную территорию, чтобы смотрел все время на тебя, а не на комп. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
||
inna-sunny-girl писал(а): Ну так перестань к нему ездить. А то, по-моему, он уже начал злоупотреблять своим выгодным положением Вот-вот. Расслабился что-то он, все ему готовенькое подавай. Так что, пусть хоть что-нибудь для этого делает ![]() ![]()
К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2