Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MaNyuNya |
Заголовок сообщения: Черные брюки для гостьи на свадьбе |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Меня пригласили на свадьбу. Но красивого платья нету и купить его нет возможности. Грандиозного праздника не будет, но все равно надо одеться красиво. Хотела бы одеть чёрные брюки в сочетании с красивой блузой. А то в юбках мне ходить не очень удобно. Как вы считаете, будет ли дурным тоном, если я приду в такой одежде? Говорят, что лучше прити в удобной одежде, с улыбкой на лице и хорошим настроением, чем в красивом одеянии, но с кислой миной. Так ли это?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Черные брюки для гостьи на свадьбе |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я думаю , что цве одежды не значителен , главное , чтобы Вы в нём выглядели хорошо и правильно подобрать блузку .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MaNyuNya |
animia писал(а): Я думаю , что цве одежды не значителен , главное , чтобы Вы в нём выглядели хорошо и правильно подобрать блузку . Как Вы думаете, какого цвета лучше блузку взять? Чтобы красиво сочеталось с черным? Если взять белую, не будет ли смотреться по-школьному?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Вы не могли бы выложить фасон брюк ? Было бы проще подобрать . Потому что гармония зависит не только от цвета , но и от "формы" .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MaNyuNya |
animia
Не знаю, как здесь фото выкладывать. Вот ссылка. http://www.promod.co.uk/images/straight ... _photo.jpg
|
Вернуться к началу | |
animia |
Можно надеть топ и пиджак – такой комплект выручит вас в прохладную погоду. Выберите топ свободного покроя, напоминающий блузку, и заправьте его в брюки. Завершите образ приталенным пиджаком или блейзером. К этому ансамблю можно надеть несколько длинных ожерелий.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MaNyuNya |
animia
А если без пиджака? А то у меня не имеется его в гардеробе:(
|
Вернуться к началу | |
animia |
Блузку белую , только с аксессуарами . Если без , то действительно буде смотреться очень строго . А приобрести что-нибудь , сейчас не возможности ? Платье например .
|
Вернуться к началу | |
MaNyuNya |
animia
Да в том то и дело, что нету такой возможности(( А если я одену белую блузку с черным поясом на талии? Это не будет смотреться по-школьному? И какого цвета лучше аксессуары?
|
Вернуться к началу | |
animia |
MaNyuNya писал(а): А если я одену белую блузку с черным поясом на талии? Это не будет смотреться по-школьному? Не думаю . Если Вы , конечно , так себя в этом чувствовать не будете . MaNyuNya писал(а): И какого цвета лучше аксессуары? Подходящие вашим глазам . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1