Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Хочу секса |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Ramira писал(а): Когда он успел? Tак вот успел ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Согласна с девчонками! Рановато, да еще и парень не тот, что надо! _IriSKa_, не спеши, не твое, если сомневаешься, значит не стоит. Это точно. У меня была похожая ситуация, хорошо вовремя одумалась, сейчас очень бы жалела! Так что прислушайся к советам!
![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Ксюндель, спасибо
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
_IriSKa_, с парнем такого возраста я бы не советовала, они действительно еще дети, и сами не понимают ответственности "этого" дела. Лучше потерпеть и подыскать подходящего парня, чем потом бегать по врачам или подружкам с криками "у меня задержка, что мне делать?"
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
алинка71 |
Капризуля Сообщения: 36 |
_IriSKa_ писал(а): Мы с парнем встречаемся месяц... И как бы мне кажется, что сексом заниматься рано еще, так как я еще девственница, и боюсь, что он меня бросит после этого. НО я его хочу! Стоит ему только прикоснуться ко мне, я моментально возбуждаюсь. Что делать??... Извините, если глупый пост, но... Если он способен тебя бросить, то он броит в любом случае. Если же между вами серьёзные, доверительные отношения, то опасатся нечего ![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Девушки, вообще я писала этот пост, не для того чтобы спросить рано мне еще заниматься сексом или нет, я и сама знаю, что рано еще
![]() ![]() _IriSKa_ писал(а): Стоит ему только прикоснуться ко мне, я моментально возбуждаюсь. Что делать??... К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
алинка71 |
Ты знаешь, да возьми и займись, если уж так хочется
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
алинка71, не хочу я с ним
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
алинка71 |
_IriSKa_ писал(а): алинка71, не хочу я с ним)) Ну тогда не знаю.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
алинка71, можешь в моем блоге почитать, тогда поймешь что к чему
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
алинка71 |
Блин, что интернет с людми делает! Можно прям из сети в психушку...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6