выбор

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: выбор

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 23:28

А вот и Я..=)

С нами с 18 авг 2012, 22:42
Все началось год назад, за мной начал ухаживать молодой человек :good: Спустя какое-то время мы начали встречаться,отношения были с перебоями (то встречались, то расставались). Спустя год я для себя решила поставить точку. Мне было тяжело, 5 месяцев я просидела дома в тяжелом состоянии.
И тут я встретила ЕГО, безпроблемного, мечтательного,романтичного и в тоже время серьезного (в общем, это был мой идеал). Я влюбилась и причем сильно, но это была всего одна ночь... Всю ночь мы просто сидели в обнимку и разговаривали,делились чем-то, мечтали вместе :good: На утро он уехал. Писал, что очень скучает и хочет увидеть. Спустя неделю он приехал и все было великолепно, но к сожалению на утро ему надо было уехать.Шло время, мы сутками общались, он писал, что любит и очень скучает, но т.к он не из моего города, ему сложно было приехать. Я переживала, но думала, что будет все хорошо, но со временем мы перестали общаться.
Прошло пол года и мы увиделись в другом городе (это был взрыв эмоций), мы месяц не отходили друг от друга! Но потом мы разъехались (он мне сказал, что мне нужно потерпеть немного и у нас будет все хорошо).
Проблема в том, что в последнюю нашу встречу у меня был молодой человек. Я понимаю, что я ему изменила! Он меня любит, делает все (это мечта любой девушки). Он заботливый, красивый,обеспеченный и мне позволяет многое (о таком мечтают многие).
Но я скучаю, очень скучаю по встречам с тем парнем, он мне снится каждую ночь. Но, как он мне сказал, ему не нужны какие-либо отношения :good: В общем, я не знаю, что мне делать... Стоит ли мне сохранить те отношения, которые у меня сейчас есть, или ждать.

Последний раз редактировалось Katika 19 авг 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Используй смайлы, пробелы и знаки препинания!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: выбор

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 23:31

А вот и Я..=)

С нами с 18 авг 2012, 22:42
Извините, ошибок много (писала с телефона ).

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 09:00

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Маленькая подружка, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
5.1.4 Используйте абзацы, знаки препинания (там, где этого требует орфография).
И не важно, что пишешь с телефона. Правила одинаковы для всех. Я тоже с телефона, между прочим, сижу.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 11:50

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Маленькая подружка, ну не хочет парень отношений, ну и оставь... Тем более, как ты говоришь, отношения у тебя уже есть.
Маленькая подружка писал(а):
Он меня любит, делает все (это мечта любой девушки). Он заботливый, красивый,обеспеченный и мне позволяет многое (о таком мечтают многие).

Разве тебе с таким плохо? Соглашусь с тобой, мечта любой девушки :good:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 12:20

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Маленькая подружка писал(а):
Стоит ли мне сохранить те отношения, которые у меня сейчас есть, или ждать.

А чего ждать, с моря погоды? У тебя же есть молодой человек, зачем тебе кто-то другой?

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*