Страница 9 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Нелепости) |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А я сегодня опять приключений нашла. Пошли с подругой к ее свекрови,на обратном пути проходили мимо старого здания с железной оградой. Начали спорить пролезем мы между прутьями или нет. подруга заявляет "Пролезет голова,пролезет все!". Голова то пролезла,а вот все остальное на половине застряло. и торчим две тыквы старые (мне 20,ей 25) в заборе,мимо никого чтобы помочь, смеялись до слез,пока вылазили я себе локоть содрала. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Kristinushka, у меня так обычно бывает!) Я один раз в школе неслась куда-то, а у нас на 2 этаже такой поворот, оттуда всегда старашно выходить, собьют и не заметят, так вот несусь я и идёт наш учитель по биологии, так я каак врезалась в него!)) Так стыдно потом было!
Fuck-тически твоя, ахах!)) Ну вы даёте! ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Звездочка Сообщения: 46 |
сидим как-то с подругой на геометрии. Кто-то у доски отвечает, нам скучно. Сидим, фигней страдаем. Что-то не поделили и начали драться, потихоньку так. И тут я ей случайно локтем в нос попадаю. У нее каааак хлынет кровь из носа
![]() Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Lenochka-Vredinka писал(а): так вот несусь я и идёт наш учитель по биологии, так я каак врезалась в него! У меня такое же с учителем истории. Перемена заканчивалась, и я бежала на высокой скорости. В итоге, можно сказать, повисла на нем. Учитель молодой был, поэтому чувствовала я себя неудобно. А потом он, как только на уроке посмотрит на меня, - так и смеется. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А у меня такая ситуёвина была- на уроке с девчонками побежали в магазин, добежали по лестнице, и тут я каааак споткнусь.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
А у меня такой был случай: Поехали мы с подругой в поход в горы с незнакомой мне компанией, а там мальчик был такой классный, мне так понравился сразу, и как обычно у нас - девушек - я начала мимо него ходить, вилять чем только можно
![]() ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ахах
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
violetta927565 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
_IriSKa_ писал(а): А у меня такой был случай: Поехали мы с подругой в поход в горы с незнакомой мне компанией, а там мальчик был такой классный, мне так понравился сразу, и как обычно у нас - девушек - я начала мимо него ходить, вилять чем только можно ![]() ![]() ![]() Когда хочешь понравится, что только не творишь... Ой #милые дамы, я сейчас такое вспомнила. Это случилось слава Богу не со мной, а со знакомой подруги моей сестры, вот так. Лучше сядьте. Короче отдыхала она с подругами в ресторане, как сказала, в самом приличном и дорогом в их городе. И к ней подсел мужчина лет 30, приятной наружности, одет красиво, все окей, подруги позавидовали...Познакомились, разговорились и он пригласил к себе домой, она согласилась. Приехали в хороший район, даже богатый, завел её в квартиру. Все очень чисто, обстановка приличная, и что самое интересное, сразу кинулось в глаза это идеально ровные полы и отсутствие плинтусов...Он предложил пройти на кухню и похозяйничать ей самой, а он отлучится на минутку, так и сделали. Она там чай сделала т.д. Через 10-15 минут он стоит в дверях голый и на роликах...немая сцена... Он:"Ты не пугайся, у меня к тебе просьба, ты не могла бы меня покатать." она:"Кажется мы неправильно друг друга поняли, я не по этой части." Он:"я знаю. Просто ты меня покатай и потом я все сделаю как надо, я просто так возбуждаюсь." Естественно она отказалась, он не держал и она дала оттуда такой дёр, что даже бегуньи на олимпиаде позавидуют... я сначала не поверила даже...Каких только не бывает людей...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Это было лет 6 назад. Собрались с подругой прогуляться. Мы тогда обе были свободны, вобщем надели мини юбки (тогда были еще в моде юбки-тату), каблучки. У нас под подъездом лестница старая была вся в дырках и калдобинах. Вобщем, когда мы выходили из подъезда, идя по этой лестнице, пой каблук застрял в дырке. Я этого не заметила и полетела... Причем юбка после падения была буквально на груди, а я осталась в труселях с разбитыми коленками.. Позор, но мне повезло, что кроме подруги и бездомных котов никто этого не видел
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7