Страница 1 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Janee |
Заголовок сообщения: Секс без любви! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Меня всегда удивляло, что люди некоторые могут заниматься сексом без любви. Наверное, в жизни женщины что-то происходит и ей становится все равно, любит она мужчину, которого целует, или нет. Моей подруге однажды изменил парень. Она его до сих пор любит, но изменяет ему с другими мужчинами. Горько это видеть.
|
Вернуться к началу | |
Donu |
Заголовок сообщения: Re: Секс без любви! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Жанна, вы большой романтик, у нас восемьдесят процентов людей живут без любви и занимаются каждый день сексом, так что ж теперь, пусть распадаются все семьи, в которых нет любви? Снимите розовые очки и наслаждайтесь жизнью.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
А чего можно ожидать, если парень изменил. Баш на баш!!! Хотите чистой любви, так будьте добры храните и цените её!!!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Alfeya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Секс без любви - это ладно, тело это тело - оно хочет. Вот только не понимаю - а зачем жить без любви. Смысл какой во всём этом, в этом баш на баш. Может я чего-то не понимаю( Уж лучше быть самой/самим и искать новую любовь для совместной жизни.
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Alfeya писал(а): Секс без любви - это ладно, тело это тело - оно хочет. Вот только не понимаю - а зачем жить без любви. Смысл какой во всём этом, в этом баш на баш. Может я чего-то не понимаю( Уж лучше быть самой/самим и искать новую любовь для совместной жизни. Когда разочеровываешся в любви, не хочется ничего, ни новой любви, ни парня=( и именно в такой момент начинаешь просто делать то чего хочет организм, при этом не проявляя ни каких чувств! ![]() |
Вернуться к началу | |
Stas |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Можно не любить человека, но вместе с тем, наслаждаться вместе с ним жизнь, ведь не обязательно друг за друга на амбразуру, просто можно нормально общаться и быть приятными друг другу, и секс будет доставлять удовольствие.
|
Вернуться к началу | |
Miron |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
А как вы тогда посмотрите на те случаи, когда люди просто встречаются, женятся, просто потому что вроде так удобно, а через несколько лет, когда рождаются дети, чувство любви к супругу рождается? Бывает и такое, и не редко.
|
Вернуться к началу | |
zayulya1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
В жизни все может быть т. к. ситуации разные бывают, но я не понимаю как можно любить одного, а спать с другим. Скорее всего, она его не любит просто боится себе в этом признаться.Но это сугубо мое мнение.
|
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Ну изменил парень и что жизнь на этом заканчивается и ради этого стоит заниматься сексом с не любимым. Глупость все это, вы не ему этим отомстите а себе.Потому, что вы еще встретите обязательно свою любовь и о прошлом можете просто пожалеть, А секс без любви это как то не по человечески что ли.
|
Вернуться к началу | |
Lena83 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А мне кажется что нет ничего прекраснее чем секс по любви. Без любви занимаясь сексом вы получите намного меньше наслаждения. Если секс по любви,то вы можете просто взлететь от удовольствия. Так что я бы не рекомендовала заниматься сексом не любя человека.
Жизнь прекрасна!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4