Ваш идеал

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ваш идеал

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 16:43

PlayGirl

С нами с 29 апр 2009, 16:32
Девушки какой у вас идеал? На кого вы стремитесь быть похожи? Какими качествами внешними и внутриними должна обладать настоящая девушка? Будет интересно услышать и мужское мнение по этому поводу=) ;)

Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ваш идеал

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 17:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
Есть такая притча, которую, думаю, все слышали. Суть в том, что мужчина, выбирая свою спутницу жизни, раздал трем девушкам по тысячи долларов (предположим). Одна пустила деньги на себя, объяснив это, что она должна быть самой красивой для своего мужчины. Вторая потратила все деньги на свою половинку, чтобы тот ни в чем не знал отказа. Третья - пустила деньги в ход, преумножила сумму в несколько раз и вернула мужчине.

Как думаете, какую девушку выбрал для себя мужчина? - Правильно, ту, у которой грудь третьего размера. :D :D :D

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 17:25

Да, я все еще тут..

С нами с 01 май 2009, 17:18
прикольная притча... а я не на кого не хочу быть похожа. только на саму себя и очень меня это устраивает. и никогда не стараюсь понравиться парням. кому надо и так оценит. и вообще не фиг распыляться и растрачивать себя попусту. настоящие отношения зарождаются вне зависимости от внешнего вида

СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 00:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Я тоже хо быть такой какая я есть, но иногда, наши любимые мч, вынуждают нас становиться другими, не целенаправленно конечно, но иногда оч обидно, воде начинают тебя любить такой какая ты есть, а потом со временем дают знать, что им хочется немного другого, только беда в том, а кто нибудь из них хоть раз задумывается, а какой нужен нам?

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 05:48

Да, я все еще тут..

С нами с 03 май 2009, 17:25
Конечно надо быть собой, но мне нравятся женщины сильные и добившиеся чего-то в этой жизни. Например Мадонна. Я люблю независимость. Хотя это не всегда нравится парням. Был у меня парень, который хотел, чтобы я поступала так, как он ситает необходимым. Я так не смогла и мы расстались.

я не вредная, я просто своенравная

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 19:43

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
такая тема уже есть

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 19:13

Да, я все еще тут..

С нами с 12 авг 2009, 18:23
я не пытаюсь быть похожа на кого-то.Я такая какая я есть и всех,а в первую очередь меня и любимого человека это устраивает!и ни за что я не изменюсь внешне для кого-то,да...признаюсь,я себя люблю и уважаю :D ..наверное все себя любят и уважают.Ну а внутренне...может и есть недостатки ,но они мои,поэтому я их тоже люблю :D .Шутка...конечно я могу измениться внутренне,только если это и правда необходимо!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:02

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 сен 2009, 23:03
Идеалов нет!!!
... мы сами не совершенство...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 08:52

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Девушка с пухлыми губами, крошачьим разрезом глаз, смуглой кожей, большой грудью и плоским животиком.! :red_heart: :red_heart: :red_heart:

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 10:41

А вот и Я..=)

С нами с 03 окт 2009, 20:22
Мне кажется, что на каждого свой идеал красоты. Вот пример из жизни: мне допустим нравится какой- то парень, хожу...слюни по нему пускаю, а подруга моя говорит урод, урод, ну и подобное, то же самое и в обратном случае...

А вот мой идеал: даже не знаю, прежде всего честность в людях ценю, уважение, конечно должны быть какие- то точки соприкосновения, что бы не было ощущения, что вы с разных планет! А насчёт внешности, мне почему- то брюнеты нравятся всю жизнь, да, да, именно с карими глазами, прям наваждение какое- то, хотя помню мне один раз повстречался блондин, мы друг другу понравились сразу, искра как будто пролетела, а глаза у него были...озёра, ярко голубые, просто сказка.