У меня никогда не было отношений. Посоветуйте, пожалуйста!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: У меня никогда не было отношений. Посоветуйте, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 20:26

А вот и Я..=)

С нами с 20 авг 2012, 20:03
Привет. Мне 18 лет и у меня никогда не было отношений. Я целовалась с некоторыми парнями, но чувств и отношений не было. Последний раз я влюблялась в 11 лет, и то это было какой-то детской любовью, ничего серьезного. Случалось так, что в меня влюблялся друг и хотел иметь со мной отношения, но мне было противно представить себя с ним (поцелуи и прочее). И так было несколько раз. Но я морозилась, потому что они мне не нравились. Как вы считаете, я совершила ошибку, что не попробовала? Я просто боюсь, что мне исполниться 30, а я так и останусь девушкой, которая никогда никого не любила и при этом девственница (потому что не представляю, как я вступаю в интимную связь без чувства к партнеру). На данный момент это вроде бы и не является проблемой, но чем дальше это заходит, тем хуже. Первый парень в 18-20 - это более-менее, а в 25-30, к примеру, странно, мягко говоря. У меня есть интерес к молодым людям (мне хочется заботы, ласки, секса и прочего), но среди моих знакомых нет друзей-парней на данный момент. В группе всего 2 парня, к которым меня не тянет + у них свои есть отношения. У моей лучшей подруги тоже нет молодого человек на примете, с которым она могла меня познакомить. Поэтому у меня такие вот вопросы:1) Как вы считаете, я совершила ошибку, что не попробовала встречаться? (это касается тех случаев, когда я нравилась парням, но они мне нет). 2) Мне стоит знакомиться в Интернете на соц. сетях или на улице или просто пассивно ждать, не искать ? 3) И еще. Я ведь никогда не любила, и возможно преувеличиваю это чувство. Может мне лучше вовсе не стоит искать отношений, поскольку это не такой уж кайф, как лишние проблемы, ведь столько людей совершают суицид из-за этого и страдают, а я очень ранимый человек? Заранее спасибо!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 20:32

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
liza333 писал(а):
1) Как вы считаете, я совершила ошибку, что не попробовала встречаться?

Нет . Потому что приятного такие отношения тебе ничего не принесли .
liza333 писал(а):
2) Мне стоит знакомиться в Интернете на соц. сетях или на улице или просто пассивно ждать, не искать ?

Знакомься , но не целенаправленно для поиска парня , а просто расширяй свой круг общения. Твоя проблема в том , что у тебя не большой выбор .
liza333 писал(а):
Я ведь никогда не любила, и возможно преувеличиваю это чувство. Может мне лучше вовсе не стоит искать отношений, поскольку это не такой уж кайф, как лишние проблемы, ведь столько людей совершают суицид из-за этого и страдают, а я очень ранимый человек?

Стоит искать , потому что твоя жизнь не такая как у остальных - она индивидуально . Главное не настраивай себя на что-то небесно замечательное или предвкушая плохое . Живи сегодня .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 20:48

А вот и Я..=)

Спасибо за совет. Я постараюсь просто знакомиться с людьми,но все же, когда я знакомлюсь я сразу думаю, а может с этим человеком что-то получиться, потому что мне очень этого хочется. П.С. я опечаталась в "Может мне лучше вовсе не стоит искать отношений, поскольку это не такой уж кайф, как лишние проблемы, ведь столько людей совершают суицид из-за этого и страдают, а я очень ранимый человек?" я имела в виду "не такой уж кайф, а лишние проблемы". Чтобы понятен был ход моих мыслей.

Заголовок сообщения: Re: У меня никогда не было отношений. Посоветуйте, пожалуйст

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:01

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Склонность к суициду , если она действительно есть , происходит не из-за одной любви , а из ряда причин . Остальное всё показушность .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Заголовок сообщения: Re: У меня никогда не было отношений. Посоветуйте, пожалуйст

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 22:19

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
У меня аналогичная проблема, но я даже не целовалась ни с кем :baffle3:
Но я сама по себе немного застенчива и все именно из-за этого.
А тебе скажу что по-моему
1. Ты поступила правильно что не встречалась, ведь скорее всего насильно мил не будешь, и из-за таких отношений были лишь проблемы, просто скорее всего ты не встретила своего человека
2. Инициативу проявлять стоит, я вот сама это понимаю, да повторюсь проблема моя - застенчивость
3. Пока не узнаешь как это любить, то не сможешь по настоящему оценить это чувство, все люди проходят через это. Лично я думаю, лучше любить чем не чувствовать ничего

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 22:20

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Знакомся, общайся, но не оценивай каждого парня как потенциального любовника :baffle: Зачем?
И ведь 18 - это так мало, всё у тея ещё будет. Просто не зацикливайся на этом :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:17

А вот и Я..=)

Спасибо, девушки :)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 07:51

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
liza333, 'Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.' Не торопи события. Просто ищи себе друзей, может в других группах парней больше? :good: Два человека - это никуда не годится. :big_smile1:
Не забивай себе голову плохими мыслями. 18 лет - прекрасная пора. Наслаждайся жизнью - и все у тебя будет хо-ро-шо!

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:37

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Если будешь расценивать каждого парня как потенциального любовника, то ты так не встретишь своего. Парни они это чувствуют и пугаются :good: Просто старайся относится к ним как к друзьям, и они начнут уделять тебе внимание как девушке, а не как просто подруге :good:

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 23:05

А вот и Я..=)

Спасибо!