Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Что вы делаете для своих парней? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Вроде не нашла такой темы. Была похожая, но не то немного.
Я тут задумалась о своем представлении какими должны быть отношения... Мне кажется, что я немного не так себе все представляю. Как я понимаю в отношениях нужно не только получать, но и отдавать. Так у меня возникает вопрос, что подразумевается под этим "отдавать"? Как вы выражаете свою любовь к своим половинкам? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете для своих парней? |
V.I.P Сообщения: 3737 |
В основном пишу смс разного содержания (романтичные, сексуальные или просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ); удивляю своим видом (красивое эротичное нижнее белье, красивые платья, наряды, пару раз прибегала к нарядам из секс-шопа)
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Бандитка писал(а): В основном пишу смс разного содержания (романтичные, сексуальные или просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ); удивляю своим видом (красивое эротичное нижнее белье, красивые платья, наряды, пару раз прибегала к нарядам из секс-шопа) ![]() ![]() ![]() И я так же, разве что сейчас не пишу смс. И еще готовлю ему его любимые блюда,стараюсь исполнять какие-то его мечты, желания.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Да, это все важно! Но, у меня такой вопрос, как можно показать человеку, что он мне не безразличен? При чем на деле. Не просто сказать, а показать.
Знакомы мы с ним давно. Сейчас общаемся, что-то между друзьями и чем-то большим, но мы зависли как-то на этом уровне. P.S. Просто я пришла к выводу, что я не умею показывать своих чувств вообще. Например, когда с бывшим встречалась, все время что-то делал он и я воспринимала это как должное ![]() ![]() Или дома с родными, тоже самое... Или как-то с девочкой одной дурачились и тут я что-то в шутку сказала "меня никто не лююбит..." А она выдала "ну конечно, ты все время такая серьезная сидишь, далешь вид, что тебе по фиг на всех, вот теперь так все и думают"... Я наверно эгоииист!!! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка], ты не эгоист, ты просто не показываешь своих чувств или просто боишься их показать. Боишься выглядеть глупо.
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Цитата: или просто боишься их показать. Боишься выглядеть глупо. Возможно так и есть. Мне просто как-то не по себе становится при мысли, что я буду как-то с кем-то "сюсюкаться" (не знаю, другого слова не подобрала ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
:Бандитка, вот на счет открывать душу тем, кто не безразличен... Это потом может причинить боль
![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
[Лапо4ка], все люди разные. Я вот, например, такая же как ты. Я не люблю сильно показывать свои чувства, вешаться на шею, надоедать своими "муси- пуси". В то время, как мои подруги каждый день по 100 раз говорят своим парням "я тя люблю, обожаю". Постоянные звонки, смс. Просто ты такая, и не нужно подстраиваться под других.
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Haski, да не, это не то немного... "Муси-пуси" я конечно не люблю. Но я тут имею ввиду, как показывать свою любовь к окружающим меня людям. Не просто сидеть сложа ручки, а хоть как-то ее выражать, не на словах, а в действиях...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Воплощаю его желания и мечтания в реальность
![]() ![]() ![]() Бандитка писал(а): как памятные и дорогие, так и веселые Или же сделаные своими руками. Вообще, я золотце у него ![]() ![]() [Лапо4ка] писал(а): не на словах, а в действиях А ты поставь себя на место парня. Что бы ты хотела что бы он сделал?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0