Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете для своих парней? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Воплощаю его желания и мечтания в реальность ![]() ![]() ![]() Бандитка писал(а): как памятные и дорогие, так и веселые Или же сделаные своими руками. Вообще, я золотце у него ![]() ![]() [Лапо4ка] писал(а): не на словах, а в действиях А ты поставь себя на место парня. Что бы ты хотела что бы он сделал?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: А ты поставь себя на место парня. Что бы ты хотела что бы он сделал? А мысль не плохая, я подумаю над этим ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Соглашусь с девочками, не подстраивайся под других! На счет серьезности, это нормально. Сюсюкаться конечно же не надо, а доброе словечко или комплимент сделать можно!
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка], правильно ты не должна сюсюкаться, потому что это не для тебя. Просто будь мягче с дорогими тебе людьми. Ведь парню твоему тоже хочется (хоть иногда) слышать что-то приятное
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Цитата: доброе словечко или комплимент сделать можно! А иногда нужно Да сказать-то при необходимости я могу, что-нибудь приятное, редко конечно, но могу... Цитата: Просто будь мягче с дорогими тебе людьми. Я постараюсь. ![]() Цитата: Ведь парню твоему тоже хочется (хоть иногда) слышать что-то приятное Ну, еще не совсем парень. ![]() Я никогда ни для кого ничего не делала (хотя может делала для родных если только, честно трудно вспомнить, если только в бытовых делах кое-что вспоминается). Не проявляла заботу что ли... В этом-то и прослеживается мой эгоизм, для меня близкие что-то делают- я же для них, ничего. Нет обратной отдачи с моей стороны. Раньше я об этом не задумывалась, а сейчас серьезно задумалась... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Сделай ему какой-нибудь подарочек, нейтральный, если он "не совсем парень".
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Может быть ему нужна какая-то помощь? В выборе подарка для родных или просто совета? Ты всегда будь рядышком и готовой помочь
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Фоток общих нет, только по отдельности...
Я думала своими руками что-нибудь сделать. Все таки и видно наверно будет, что постаралась. Не просто купила "лишь бы отделаться", а душу вложила. Но что? Надо что-нибудь такое, "нейтральное", но с намеком... "Розовое и пушистое" он естественно не любит. В интернете смотрела, там если какие-нибудь открыточки/рамочки как раз все в "розовых и пушистых" тонах... Цитата: Может быть ему нужна какая-то помощь? Пока не нужна. О, но как раз скоро может понадобиться! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Бандитка писал(а): Ведь парню твоему тоже хочется (хоть иногда) слышать что-то приятное ![]() Да это всем приятно слышать. Ласковое слово и улыбка - это все, что нужно, чтобы показать любовь и теплоту. А подарок можно сделать в зависимости от интересов. Ты же знаешь, ЧТО другу нравится? Такой подарок будет ненавязчивым и одновременно продемонстрирует твою заботу. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
inna-sunny-girl писал(а): А подарок можно сделать в зависимости от интересов. Ты же знаешь, ЧТО другу нравится? Полностью согласна! [Лапо4ка], если бы ты могла хоть немного описать его предпочтения и свои возможности (твои творческие способности), то мы бы помогли советом ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Цитата: Ты же знаешь, ЧТО другу нравится? Вроде как знаю... ![]() ![]() Цитата: свои возможности (твои творческие способности) Это по-разному. Иногда бывает и горы могу свернуть, а иногда как будто руки не от туда растут, самое просто сделать не могу. Зависит от настроения и от настроя. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2