Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Krisss55 |
Заголовок сообщения: Мой парень не может за меня постоять( |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня вот такая вот проблемка. Мне 18 и моему парню тоже 18. И вся проблема в том, что он не может за меня постоять.
Мы встречаемся 2 года. И все у нас просто прекрасно. Он меня любит и я его. В его чувствах я уверена. Я вижу это по отношению к себе. Но я сейчас не об этом. Так вот, недавно был такой случай, что меня оскорбили (а конкретно оскорбил знакомый моего парня), а он не смог за меня постоять. Просто это было как бы не мне в лицо и не в виде шутки. А как бы идя немного дальше от нас тот парень говорил это другому. Ну вот.. Я это услышала и расстроилась жутко. Почти до слез (просто я человек очень впечатлительный и те слова, которые я услышала, были слишком грубые). И мой парень вместо того чтобы поговорить с тем парнем, просто начал успокаивать меня. Мол "не расстраивайся, пожалуйста", "успокойся зайка, я тебя прошу". И когда тот парень, оскорбивший меня, уже ушел, мой мч начал "дай мне телефон я ему позвоню" (т.к его телефон лежал у меня в сумке) "пошли их догоним, я поговорю". А мне почему-то стало так обидно. И от того, что обидели и от того, что парень не постоял. Дело в том, что он по характеру такой спокойный, стеснительный даже где-то. НО при все при этом парень он видный, спортом занимается уже давно - греблей. То есть там не дрыщь какой-то, что ни за кого постоять не может. Еще как может.Физическая форма позволяет, ни грамма жира, одни мышцы. По лицу очень даже симпатичный. Но почему-то какой-то неуверенный в себе! Я не понимаю почему. Мне очень обидно. Потому что мне нужен мужчина, который может постоять за меня... А он ... Блин, я не знаю. Мне кажется, это все из-за его характера. Но как мне так быть? Что за парень, который за девушку свою постоять не может? Люблю его и расставаться с ним никак не хочу. Ну дак что ж мне это только терпеть остается? А если что-то посерьезнее оскорблений вдруг? Разочаровлась в нем. Но все равно люблю. Блин... Подскажите, это нормально? Может он и не обязан за меня "быть горой"? Или поговорить с ним? Или блин... Я не знаю... Просто от этих мыслей на душе как-то не приятно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень не может за меня постоять( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Ну раз он стеснительный... Может в тот момент расстерялся, может ему самому стыдно. Может тот парень был как бы "главнее" что ли.. Но если вдруг опять случится что- то похожее, сразу же скажи ему, что тебе обидно и т.д. Короче то, что ты здесь написала. И я думаю все у вас будет хорошо
![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне кажется, что тебе нужно все это сказать ему. Иначе будешь только мучиться. Если любит, то поймет и постарается исправиться.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Согласна с девченками. Самое лучшее средство решить практичски любую проблему, возникшую в отношениях, это разговор по душам.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Это ничего. А вот мне как-то девушка его лучшего друга написала, чтобы я купила мозги. Я решила с ней разобраться (я не вспыльчивый человек и все мои разборки не вышли бы за рамки смс), но он сказал: "Не нужно, я с ней поговорю! Как это так, она обидела мою девушку!!!" Вот уже год прошел... Обидно - пипец. Он ничегошеньки не сделал. А когда я ему напоминаю, он говорит, что уже столько времени прошло, мне бы еще через 10 лет вспомнить. Вот и все. И думаю, что дело тут не в стеснительности, а в том, что меня оскорбили видимо не так обидно (хотя в твоем случае не знаю). Просто это ни кто-то там, а знакомый. Ведь это неправильно устраивать разбор полетов со знакомыми. Он сам ведь так не считает.
Это мое мнение. Но твою обиду я прекрасно понимаю. Расставаться не нужно, но выскажи все. Расскажи о том, какие твои представления насчет настоящего мужчины, каким он должен быть. Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А может быть парень автора был согласен со знакомым , поэтому и не заступился ?!
Дело в том , что мужчина так устроен , что каким бы он там стеснительным не был , если задевают его ли то , что пренадлежит ему ( мама , девушка , брат ) , он так просто это не оставит . Но что-то же его остановило . В принципе , если тебя устраивает этот факт , то можешь всё оставить так как есть , но если ты ему выскажешь ( без упрёков . Просто выскажешь ) , что тебе нужна защита , хуже не будет . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Может он в тот момент не слышал того, что говорит его знакомый? Да, ты очень впечатлительная, я тебя понимаю, так как сама такая! Не обращай на них внимания, главное что твой парень после того спросил дать позвонить, может в глаза трудно сказать, всеже знакомые! Есть такие мужчины!
Но это не сравнить с тем, что было со мной! Был девичник и мальчишник, так один парень постоянно звонил своей девушке (она была тоже на девичнике) и рассказывал что мой парень танцует с обнаженными девушками и ему хорошо + целовался с девушками, у меня настроение ниже 0 и девичник испорчен! Выяснилось то, что парень пошутил, а мой парень своему другу ничего сказать не мог, только посмеялся, а то что я даже плакала и была расстроенна его не тривожит, я думала даже расстаться! Вот и почему парень не мог поставить на место своего друга, из-за него могли испортиться отношения! Конечно успокоилась, но сделала выводы! Твой парень хотябы тебя успокаивал, цени это! Думаю в следующий раз он не промолчит, ну или на едине поговорит со своим знакомым! Все будет ок! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Виноградная кошка |
Малышка Сообщения: 25 |
Может быть, твой парень решил, что сначала важно успокоить тебя, а потом уже выяснять...
Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А мой наоборот, все конфликты стремится решать с помощью физической силы. Мне когда-то по телефону 16-летний сосед различную ерунду присылал. Эротические картинки с пошлыми предложениями провести свободное время. Так мой МЧ не успокоился, пока не врезал ему. Мне кажется, он слишком вспыльчивый.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9