Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Любит друга, а выходит замуж за другого что делать? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну я так поняла , что друг жениться не собирается в скором времени ? Тогда здесь объяснение одно : она привыкла к своему будущему мужу , знает на что он способен и хочет статус замужней женщины . Тем более в её возрасте . А друг даёт ей женское счастье , но начинающие чувства нужно развивать , а времени уже мало . Они ж не будут встречаться до 40 ?!!! Друг должен объяснить этой женщине , что он хочет , чтоб она была счастлива и уйти из её жизни раз она так решила . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
6556 писал(а): хотя встречаются всего 2 месяца. ![]() Моё мнение, что делать другу : разойтись. Не звонков, не встреч .. и через полгода забыли об этом. Если и после друг будет страдать и "любить", то забить на дружбу с её мужем (которой и так не будет) и уводить жену из семьи. И не забыть снова заглянуть на форум и спросить как это сделать. ![]() P.S. по 30 лет, а ума как у подростков.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
6556, зачем так завуалировали ситуация? Мне кажется, что понятно то, что подруга это Вы.
А зачем вообще выходить замуж на другого, если любишь не его? Как ПОДРУГА это аргументирует?
|
Вернуться к началу | |
6556 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Спасибо всем за советы. Друг сходил к гадалке. Она сказала, что это не твое и просто держись подальше. Просто когда ей плохо она хочет, быть с другом и ее тянек к нему.
Другу теперь легче,пускай выходит замуж, надеюсь она будет счатлива. Мало что-ли девушек. P.S. по 30 лет, а ума как у подростков, это точно. если не забуду еще напишу что в итоге вышло, мало ли может у кого тоже ситуация такая будет...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
6556 писал(а): Друг сходил к гадалке. Она сказала, что это не твое и просто держись подальше. Мне страшно за Россию , где мужчины ходят по гадалкам , а не могут решить чья женщина . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
6556 писал(а): Друг сходил к гадалке. Она сказала, что это не твое и просто держись подальше. 6556 писал(а): Другу теперь легче,пускай выходит замуж, надеюсь она будет счатлива. Это трындец. Что за бред??? 6556 писал(а): надеюсь она будет счастлива. С нелюбимым? да, счастье её просто обеспечено.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
6556 писал(а): Друг сходил к гадалке. Она сказала, что это не твое и просто держись подальше. Да, слова гадалки - это серьезный аргумент. ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А если бы гадалка сказала пойти убить всех? Ну чтоб всем стало легче.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Мда... Взрослый мужчина ходит по гадалкам вместо того, что бы добиваться свою женщину. Да уж.
![]() У меня тоже такое ощущение, что подруга-это вы! Только зачем это скрывать?! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Это очевидно, что автор имеет прямое отношение ко всей этой истории. Ведь слишком много подробностей.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: 6556, зачем так завуалировали ситуация? Мне кажется, что понятно то, что подруга это Вы. А мне показалось, что это друг. Если заменить слово "друг" на слово "я", то все более чем понятно. И тем более уж слишком много подробностей со стороны друга. Цитата: Друг сходил к гадалке. Это не серьезно, тем более в 30 лет. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7