Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Маруня |
Заголовок сообщения: Резко охладел ко мне |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Наверное такая проблема и ерунда и все такое, но меня это мучает
![]() Недавно познакомилась с парнем, вообще мы давно знаем друг друга, но близко начали общаться только недавно. Так вот, где-то с неделю мы гуляли ночь на пролет, все было вроде просто замечательно, поцелуи объятия, все в лучшем виде, как-то решили зайти ко мне в гости, смотрели киношку, целовались. Потом ему позвонили и он срочно уехал по делам. Не знаю что уж такого там произошло, но с тех пор он меня как будто не замечает. Не звонит, не пишет, ничего вообще. Когда связываюсь с ним первая, отвечает как-то вяло, неохотно. Я ничего не понимаю! Ведь все было хорошо. Он был таким ласковым, и вдруг. Спрашивала, говорит все в норме. Я не могу понять. Что могло произойти?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: помогите с пустяковым вопросом |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Haski |
Заголовок сообщения: Re: помогите с пустяковым вопросом |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Ууу, это очень знакомо. Еще говорят женщины странные! Вот ненавижу таких парней. Скажу только, что ты его потеряла. Что- то его спугнуло в тот день. Может ему просто надоело. Тут не отгадать. Не звони и не пиши, не трать сил зря
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Резко охладел ко мне |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А мне кажется, что нужно уточнить у него что случилось и почему он так себя повел. глупо вот так отходить и руки отпускать.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Маруня писал(а): Потом ему позвонили и он срочно уехал по делам. Может в этом и причина. Дела разные бывают: голубоглазые, стройные, иногда с пятым размером... ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Поговори с ним и точно выясни, что тогда случилось!
inna-sunny-girl писал(а): Дела разные бывают: голубоглазые, стройные, иногда с пятым размером... Может и такое быть... ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну откуда ты знаешь, может он параллельно с тобой встречался??? Мне лично кажется, что у него кто то есть, но он естественно не скажет прямо...
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
- Девчонки , помогите , парень охладел , что делать ?
- Хоронить . Вы встречаетесь не долго , поэтому если он так уже относится , это уже значит , что ему ничего не надо . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Просто понял, что не готов к этим отношениям, испугался. Согласна с девченками, ты его потеряла и названивать спрашивая в чем проблема будет лишним, это его еще больше отталкнет (типа раз поцеловались, и прилипла теперь), лучший вариант-никак о себе не напоминать, живи своей жизнью, его может это задеть, и он опять начнет проявлять к тебе внимание. Но тут уже начнется игра, и подумай стоит ли она свеч.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3