Страница 236 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
animia писал(а): А мне хорошо . Мне только сайт вопросы задаёт . ![]() ![]() ![]() ![]() Везет. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Vлюбленная, сейчас порешаем .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Довольная, скоро на шоппинг.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Vлюбленная писал(а): Бесят тупые анонимы на Спрашивай.ру Поэтому меня и нет на Спрашивай.ру и тому подобных сайтах ![]() Многие люди считают это своим развлечением за спиной подгадить. Зачем лишний негатив? Его и в жизни хватает. mystery писал(а): скоро на шоппинг. О, я в воскресение тоже иду за покупками, в предвкушении. ![]() Сегодня дела обстоят лучше, но все равно какая-то апатия, слабость, хочу весь день провести в постели. Сама. Читаю, досмотрю сейчас Тур де Франс. Выпью чай с шоколадкой и жизнь мне улыбнется.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Нормальное. Звонили с работы просили завтра выдти, такое чувство, что без меня работа стоит..
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Бандитка, а я выздоровела уже. Давай не отставай.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Бандитка писал(а): А я все никак не могу выздоровить ![]() Летом болеть нельзя ![]() Что-то, я смотрю, все в воскресенье за покупками собираются. Если будет хорошая погода, то пойду тоже себе куплю что-нибудь. Для души. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
inna-sunny-girl писал(а): Летом болеть нельзя А зимой можно ? _____________________ Постоянно хочу спать . Хотя засыпаю в 11 , просыпаюсь к 12 , всё равно . Надо бы наверно физкультурой заняться . Это всё от лени . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Зимой можно дома сидеть со спокойной душой. На улице ведь все равно холодно. А летом, когда светит солнышко, болеть вдвойне неприятно. И обидно.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Обидно ужасно
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Читаю модные журналы. На меня редко такое находит.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 236 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0