Что нас привлекает в мужчинах?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что нас привлекает в мужчинах?

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 11:04

А вот и Я..=)

С нами с 26 май 2009, 10:44
Мир перевернулся с ног на голову, сейчас взаимоотношения строятся в основном на деньгах и разного рода увлечениях. Романтиков днём с огнём не сыскать. Мужчины разучились совершать подвиги для дамы своей мечты, а женщины в свою очередь стали избалованными и капризными. Что-же сейчас в первую очередь привлекает девушку в мужчине? Внешность? Машина? Деньги? Положение в обществе? или что-то ещё?...

Всё что меня не убивает, делает меня сильнее!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что нас привлекает в мужчинах?

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 10:47

А вот и Я..=)

С нами с 27 май 2009, 10:44
Я сначала смотрю на возраст и на внешность: чтобы был не смазлив и не противен (чуть симпатичнее обезьяны). Потом меня интеречует его отношение к женщинам. Это можно узнать, если попытаться обсуждать с ним посторонних девушек на улице. Затем интересуюсь его положением в обществе и целями, достижениями. Ну а о деньгах расскажут его ухаживания))

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Люблю,когда меня любят!
Я если знаю,что нравлюсь парню,то меня почему-то тянет к нему...
Сама с себя в шоке...

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 22:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Маленькая Богиня писал(а):
Люблю,когда меня любят!
Я если знаю,что нравлюсь парню,то меня почему-то тянет к нему...
Сама с себя в шоке...

Ну это в принципе все любят=))))))))Меня очень привлекает голос парня и умение разговаривать красиво, ну не просто лапшу на уши вешать, а с умом. А также тон и тембр голоса, просто схожу с ума, если парень умеет владеть своей речью, хотя сама таким качеством не владею=((((А также нельзя забывать о попке=)))))) И белые носки, очень нравятся парни в белых носках и в ухоженной, красивой обуви :D

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 19:53

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
внешний вид в целом, ум, отношение ко мне

СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 11:28

А вот и Я..=)

С нами с 04 май 2009, 17:53
Меня в основном привлекает внешность и умение непринужденно общаться. Из внешности сразу отмечаю для себя прическу (или её отсутствие), красивые и мужественные руки... а если парень в белой одежде, это все...я могу на него часами заглядываться и мечтать о нем =)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 10:10

А вот и Я..=)

С нами с 10 авг 2009, 09:23
Глаза, красивые руки и пальцы... Конечно улыбка, юмор, доброта и понимание (скорее желание понять тебя), внутренний стержень и внутренняя сила, доброта, нежность, внимание к близким, снисходительность к слабым, мудрость, теплота, терпение и выдаржанность, когда многие эмоции высказываются не жеставми и словами, а скорее ... взглядом, прищуром, движением губ...

смотрю на мир через объектив

СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 20:30

А вот и Я..=)

С нами с 02 авг 2009, 11:20
Отношение к девушкам и к окружающему миру,чувство юмора. Внешний вид в целом,и взгляд, КАК он смотрит на меня. И еще... красивое белье в обтяжку, а не растянутые семейки.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:33

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
человек настолько многогранен,что трудно просто так вот названиями качеств передать того настоящего мужчину. Я знаю,что такой сейчас со мной)) Ум - аналитический. Ч/ю - богатое, мужество, щедрость, уважение ко мне, адекватное поведение в разных ситуациях. И он конечно не урод у меня))

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 16:44

А вот и Я..=)

С нами с 08 сен 2009, 11:09
Пока парень/мужчина молчит,конечно,первое на что обращаешь внимание- внешний вид.Хочется,чтоб они стирали,гладили и неплохо сочетали те вещи,которые на них!Ребят ,мы реально не так много от вас хотим!Принимайте душ хотя бы раз в день,следите за зубами и ногтями,и обязательно дезодорант!Без этого не стоит даже пробовать подходить знакомится к девушке!

Если хорошенько не поесть, то где взять силы для борьбы с полнотой?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.