Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
vika_d |
Заголовок сообщения: Что нас привлекает в мужчинах? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мир перевернулся с ног на голову, сейчас взаимоотношения строятся в основном на деньгах и разного рода увлечениях. Романтиков днём с огнём не сыскать. Мужчины разучились совершать подвиги для дамы своей мечты, а женщины в свою очередь стали избалованными и капризными. Что-же сейчас в первую очередь привлекает девушку в мужчине? Внешность? Машина? Деньги? Положение в обществе? или что-то ещё?...
Всё что меня не убивает, делает меня сильнее!
|
Вернуться к началу | |
julietka |
Заголовок сообщения: Re: Что нас привлекает в мужчинах? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я сначала смотрю на возраст и на внешность: чтобы был не смазлив и не противен (чуть симпатичнее обезьяны). Потом меня интеречует его отношение к женщинам. Это можно узнать, если попытаться обсуждать с ним посторонних девушек на улице. Затем интересуюсь его положением в обществе и целями, достижениями. Ну а о деньгах расскажут его ухаживания))
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Люблю,когда меня любят!
Я если знаю,что нравлюсь парню,то меня почему-то тянет к нему... Сама с себя в шоке...
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Маленькая Богиня писал(а): Люблю,когда меня любят! Я если знаю,что нравлюсь парню,то меня почему-то тянет к нему... Сама с себя в шоке... Ну это в принципе все любят=))))))))Меня очень привлекает голос парня и умение разговаривать красиво, ну не просто лапшу на уши вешать, а с умом. А также тон и тембр голоса, просто схожу с ума, если парень умеет владеть своей речью, хотя сама таким качеством не владею=((((А также нельзя забывать о попке=)))))) И белые носки, очень нравятся парни в белых носках и в ухоженной, красивой обуви ![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
внешний вид в целом, ум, отношение ко мне
|
Вернуться к началу | |
Vredina |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Меня в основном привлекает внешность и умение непринужденно общаться. Из внешности сразу отмечаю для себя прическу (или её отсутствие), красивые и мужественные руки... а если парень в белой одежде, это все...я могу на него часами заглядываться и мечтать о нем =)
|
Вернуться к началу | |
Valentina |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Глаза, красивые руки и пальцы... Конечно улыбка, юмор, доброта и понимание (скорее желание понять тебя), внутренний стержень и внутренняя сила, доброта, нежность, внимание к близким, снисходительность к слабым, мудрость, теплота, терпение и выдаржанность, когда многие эмоции высказываются не жеставми и словами, а скорее ... взглядом, прищуром, движением губ...
смотрю на мир через объектив
|
Вернуться к началу |
Nastia25 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Отношение к девушкам и к окружающему миру,чувство юмора. Внешний вид в целом,и взгляд, КАК он смотрит на меня. И еще... красивое белье в обтяжку, а не растянутые семейки.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
человек настолько многогранен,что трудно просто так вот названиями качеств передать того настоящего мужчину. Я знаю,что такой сейчас со мной)) Ум - аналитический. Ч/ю - богатое, мужество, щедрость, уважение ко мне, адекватное поведение в разных ситуациях. И он конечно не урод у меня))
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
янито |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Пока парень/мужчина молчит,конечно,первое на что обращаешь внимание- внешний вид.Хочется,чтоб они стирали,гладили и неплохо сочетали те вещи,которые на них!Ребят ,мы реально не так много от вас хотим!Принимайте душ хотя бы раз в день,следите за зубами и ногтями,и обязательно дезодорант!Без этого не стоит даже пробовать подходить знакомится к девушке!
Если хорошенько не поесть, то где взять силы для борьбы с полнотой?!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1