Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Какой парень классный в постели? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Freese писал(а): Только мне порой хочется полежать спокойно отдохнуть Самое оптимальное, ИМХО, полежать отдохнуть, но не засыпать ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Это конечно же тот который знает тебя как свои 5 пальцев. Знает, что тебе нужно, а ты знаешь, что нужно ему. Тогда секс будет незабываемым
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Классный-это когда он сначала думает о том,как сделать хорошо партнёрше,а потом уже о себе;когда для него секс не просто способ получить кайф,а когда это способ проявления любви
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Парень с хорошей выдержкой, умеющий быть ласковым и страстным, и знающий толк в женской физиологии
![]()
|
Вернуться к началу | |
герман |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Сонька писал(а): Классным в постели парня делает не опыт,а темперамент.Много раз сталкивалась,что арень очень опытный,но в постели с ним скучно...А мой теперешний парень до меня был девствеником,но лучше чем он не было и не будет никого. Это точно!!! Все зависит не от опыта, а от самого мужчины. У меня у самого на данный момент такая ситуация. Я сам по себе такой человек, нравится доставлять девушкам приятное. Девушка собирается за муж. Когда увидит меня, глазами аж ест. Говорит что у нее в первые такое, со мной было. Хотя ей уже 34.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Для меня классный тот, кого я буду хотеть еще и еще.
![]() Это не зависит от опыта или характера, скорее от сексуальности. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Для меня хорош в постели тот, который не "всунул-высунул-пошёл", доставив себе удовольствие и отмазавшись фразой "ну а как я могу сдержать себя?", а который с удовольствием доставляет удовольствие партнерше, раскован в сексе, умеет сдерживать свой оргазм тем самым продлевая акт...Ну как-то так
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
герман |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Юль ты правильно подметила, удовольствие должны получать оба партнера
|
Вернуться к началу | |
bindenic |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Юль писал(а): Для меня хорош в постели тот, который не "всунул-высунул-пошёл", доставив себе удовольствие и отмазавшись фразой "ну а как я могу сдержать себя?", а который с удовольствием доставляет удовольствие партнерше, раскован в сексе, умеет сдерживать свой оргазм тем самым продлевая акт...Ну как-то так ![]() Вот это кстати да, у меня мой парень первый и у меня не возникает желания проверить какие другие в постели. http://workscan.ru/ufa/voditel/
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мой .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
У меня за мою жизнь было всего два сексуальных партнера - мой муж и парень с которым я однажды изменила мужа (4 года назад это было). Про левый секс на стороне я вообще молчу - так себе, ожидала большего.
О сексе с мужем - мы вместе с 16 лет, сексом стали заниматься тоже в 16 (ну это я в 16, он раньше). Молодые, неопытные. Сначала я вообще не получала удовольствия как он не старался. Зато сейчас. . . У нас в отношениях не всё гладко, зато секс идеален. И с уверенностью могу сказать что он в постели на пятерочку с плюсом. Внимательный, нежный, ему важно чтобы я получила оргазм, всегда спрашивает как мне хочется, как лучше, исполняет все мои желания и фантазии. Мне иногда даже кажется что он занимается со мной сексом чтобы доставить удовольствие прежде всего мне, чем себе. А после секса идем в душ, потом ложимся спать, он говорит 'зай, Давай я тебя обниму и будем спать'. Обнимает, целует в плечо, желает спокойной ночи, говорит 'люблю' и засыпает. Так всегда. Уже несколько лет. Когда ещё не жили вместе, после секса обнимались,целовались, разговаривали, а потом он меня повожал или увозил домой. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1