Как разнообразить жизнь?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Как разнообразить жизнь?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 00:08

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52

Sweety_Ksu, я это когда-то на себе проверила! 100% результат :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 05:04

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Я считаю, что друзей много не бывает, а любовь приходит неожиданно. :big_smile1:
Найди хобби: запишись на рисование, языковые курсы или на флористику. Устройся на подработку во время учёбы, деньги будут, да и кто знает возможно идя домой с работы ты и встретишь того самого. Посещай общественные места: ходи в музеи, цирк или на выставку животных. Будешь развиваться в социальной жизни и найдёшь друзей по интересам. :baffle:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 06:54

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
mystery, тоже самое хотела написать, главное ведь двигаться, а не сидеть на месте. Пока ты не будешь что-то предпринимать, так и будет продолжаться дальше.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 08:48

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Это словно про меня история. Я тоже была стеснительной, застенчивой, но я все время с этим боролась. Результат есть! :good: Мне помогло то, что я в свое время шокировала окружающих. Ты тоже так сделай, это привлекает внимание и интерес. Например, если ты носишь постоянно темную одежду, одень что-нибудь очень яркое. Поменяй кардинально прическу. Просто сначала изменись внешне, на тебя обратят внимание, как на нового человека. А для начала тебе нужно психологически себя настроить на перемены. И решительно.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 10:00

V.I.P

inna-sunny-girl писал(а):
Просто сначала изменись внешне, на тебя обратят внимание, как на нового человека.

Не согласна. :good: Наоборот нужно быть собой. Если ей нравится к примеру быть блондинкой, то не стоит перекрашиваться в брюнетку. Или остригать длинные локоны из за веяний моды. Не нужно пытаться выдавать себя за другого человека. Если хочет петь, то нужно петь, а не чертежи чертить. Вообще будьте сами собой и люди к вам потянуться.
Пусть любят тебя старую, но искреннюю .. такую какая есть. :baffle:
Я не раз повторяла своим друзьям при конфликтах или ссорах: "Вы знали с кем общаетесь. Какая есть такую и любите." :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 11:28

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
mystery, спасибо, я тоже об этом подумывала

inna-sunny-girl, а я вот уже 2 года в поисках своего имиджа, все уже удивляются быстрой перемене моего имиджа, так что тут я работаю :good:

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 13:23

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
mystery писал(а):
Не согласна. :good: Наоборот нужно быть собой. Если ей нравится к примеру быть блондинкой, то не стоит перекрашиваться в брюнетку. Или остригать длинные локоны из за веяний моды.

Не из-за моды. Нужно поменяться в лучшую сторону. Можно ведь поэкспериментировать со своим образом. Я, например, всегда ходила с 'убраными' волосами. Понятное дело, когда я сделала красивую модную стрижку, я почувствовала уверенность в себе. И окружающие это заметили.

mystery писал(а):
Не нужно пытаться выдавать себя за другого человека. Вообще будьте сами собой и люди к вам потянуться.

Вот ко мне не тянулись. :crying2:
Если бы я была сама собой, то я так и осталась бы слабой, застенчивой и плакала бы по ночам от одиночества. Мне было сложно меняться, я, можно сказать, 2 года 'ломала' свой характер. Но зато я стала смелее, уверенней в себе. Мне стало легче общаться с людьми. :good:

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 13:21

V.I.P

inna-sunny-girl, меняются не изменяя себе. Я такая какая я есть, но я тоже могу взять любую черту своего характера и усовершенствовать её или притупить. Я всё же считаю, что характер какой есть, такой и будет, его нельзя изменить, просто подкорректировать. :good:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 20:59

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Sweety_Ksu, так предложи одногрупницам куда-то сходить...
Или же, как вариант, запишись на танцы/курсы макияжа/маникюра/визажа...там сразу же много знакомств прибавится :big_smile1: